партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Они пытались": Детей Пугачевой и Галкина побили сверстники

"Они пытались": Детей Пугачевой и Галкина побили сверстники

Звездная чета допустила промах в воспитании детей Гарри и Лизы. Алла Пугачева и Максим Галкин вогнали в наследников в стресс.
прочитано 440739 раз

Неизменный ведущий популярного шоу "Лучше всех!" Максим Галкин мастерски умеет мотивировать крошечных вундеркиндов к показательным выступлениям. Мужчина гениально льстит маленьким участникам передачи, восхищаясь их талантами и умениями. Однако действия артиста негативно сказались на его собственных детях, которых он воспитывает вместе с Аллой Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Звездные супруги основали традицию — смотреть передачу "Лучше всех!" всей семьей. В итоге Гарри и Лиза попали в ловушку ревности. Они увидели, как трепетно их родитель благоговеет перед другой малышней. Сверстники из телевизора условно побили звездных детей в борьбе за похвалу Максима Галкина.

Досадное чувство несовершенства повлияло на поведение Гарри и Лизы. Отпрыски надеялись убедить отца, что тоже заслуживают признания. "Они пытались все время встать между мной и экраном, чтобы показывать свои способности", — поделился Максим Галкин. Видимо, ни он, ни Алла Пугачева не выразили детям достаточно одобрения, чтобы те чувствовали себя особенными и любимыми, невзирая на других.

Напомним, Гарри и Лиза учатся во втором классе Первой Московской гимназии. Алла Пугачева и Максим Галкин выкладывают за престижное образование наследников целое состояние. Год обучения родителям ребятишек обходится более чем в три миллиона рублей.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость914844
Эти искусственные дети ещё не однократно испытают досадное чувство.
Гость911177
От горшка два вершка,а спеси на целую школу ребят хватит.
ИРА.
Как же мы страдаем,не едим ,не спим ....ну как там дети старушки пугачьевой???!!!!
Читать все комментарии