партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Блеснувшая перед сыном голой грудью вдова Децла шокировала странной выходкой

Блеснувшая перед сыном голой грудью вдова Децла шокировала странной выходкой

Вдова рэпера Децла Юлия Толмацкая вышла в свет в странном виде.
прочитано 1724 раза

Юлия Толмацкая появилась на светском мероприятии в компании 16-летнего сына Тони. Вдова Децла позировала в ярко красном брючном костюме, в один момент она расстегнула пиджак, под которым ничего не было из одежды.

ПО ТЕМЕ

Вид вдовы Децла шокировал россиян, ведь соски Толмацкой были прикрыты только красными стиками. Провокационные кадры в интернет выложила фотограф Алена Чендлер.

Поклонники также отметили, что сын Децла Тони становится все больше похож на своего отца, сообщает Пятый канал. У 16-летнего подростка удлиненная стрижка и такие же черты лица, как у артиста. Мальчик хотел продолжать дело отца и писать рэп.

Напомним, российский рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, умер во время гастролей по России в феврале 2019 года. В ночном клубе в Ижевске ему стало плохо, он упал и умер. Прибывшие на место врачи скорой помощи не смогли откачать его и констатировали остановку сердца. Артисту было 35 лет.

Единственный сын Децла Антоний Киселев живет с матерью и носит ее фамилию. У семьи напряженные отношения с родителями рэпера. Вдова Децла была против общения мальчика с бабушкой и дедушкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: