партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У красавиц проблемы с женихами": Гузеева решила искать мужа Семенович

"У красавиц проблемы с женихами": Гузеева решила искать мужа Семенович

Лариса Гузеева высказалась о личной жизни артистки. 41-летняя Анна Семенович до сих пор не замужем, и этим вопросом намерена вплотную заняться телесваха.
прочитано 2000 раз

Подробностями Лариса Гузеева поделилась в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. Она рассказала, что певица примет участие в роли невесты в праздничном выпуске шоу "Давай поженимся!" Первого канала.

ПО ТЕМЕ

Теледива отметила, что на примере Анны Семенович можно увидеть, что "богатые тоже плачут, и у красавиц проблемы с женихами". К слову, звезда уже не раз признавалась, что мечтает о собственной семье и ребенке.

Сама исполнительница тоже не стала делать тайну из того, что придет на популярную программу искать себе супруга. Анна Семенович не потеряла надежду обрести женское счастье в любимым мужчиной. Знаменитость недавно намекнула, что смогла "выбрать мужа", но детали передачи она пока не озвучивает.

Напомним, певица рассказывала, что в молодости все силы и время отдавала фигурному катанию, поэтому не занималась личной жизнью. Потом она сделала музыкальную карьеру в группе "Блестящие". И только к 40 годам Анна Семенович осознала, что готова к серьезным отношениям.

Ранее стало известно, что артистка заморозила яйцеклетки, чтобы иметь возможность стать мамой в любом возрасте. А недавно у звезды вышла новая песня с красноречивым названием "Ищу мужа".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ