партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У него другой стояк!" откровения Галкина о близости с Киркоровым

"У него другой стояк!" откровения Галкина о близости с Киркоровым

Все знают, что Алла Пугачева живет с пятым мужем в замке в деревне Грязь Одинцовского района Подмосковья. Помнят и про ее дом на Истре, который был подарен первому внуку Никите Преснякову. Не забывают и про квартиру на 1-й Тверской-Ямской, дом 7, где артистка жила с 1980 по 1994 годы. В последней теперь обитает ее старшая дочь Кристина Орбакайте. Но есть у Примадоднны и еще одна шикарная квартира, о которой мало кто в курсе. О ней поведал Максим Галкин.
прочитано 40968 раз

Пятикомнатную квартиру площадью 500 кв. м в элитном доме в Филипповском переулке Пугачевой подарил бывший теперь зять Руслан Байсаров еще в начале 2000-х. Певица захотела пентхаус на 7-м этаже с видом на храм Христа Спасителя и по соседству с храмом Апостола Филиппа. Довольно символично, если учесть, что до 2005 года она была замужем за Филиппом Киркоровым.

ПО ТЕМЕ

Правда, как тогда писали, купил ее Байсаров якобы не по рыночной стоимости, а в пять раз дешевле – за минимальную цену по стоимости БТИ. Помогла дружба с тогдашним столичным головой Юрием Лужковым.

Хотя были и другие варианты, но требовательная певица их отвергла. "Лужков предлагал Алле разные адреса для покупки квартиры, – рассказал Максим Галкин. – И каждый раз она отказывалась из-за названия. Вначале ее предложили квартиру в Последнем переулке. Алла возмутилась: "Как вы это себе представляете?! Я уже воображаю эти заголовки газет: "Этот переулок стал для нее Последним!" "Или еще хуже: "Свои последние годы она провела в Последнем переулке". Отказалась. Потом Лужков предлагал ей Безбожный переулок. Снова Алле не понравилось. "Я иногда людей на Пасху приглашаю и как скажу им: "Заходите ко мне на Пасху в Безбожный переулок?" Опять отказ. От Второго Зачатьевского она тоже открестилась, на понимая, почему он Второй".

В итоге выбор пал на Филипповский переулок, что за Музеем изобразительных искусств имени Пушкина.

"Филипп Киркоров, как только мы там поселились, тут же купил квартиру в этом доме, – продолжает Галкин. – Он представил, видимо, как через сто лет в Филипповский переулок возбужденные пионеры будут нести цветы к табличке, что тут жил Киркоров".

"Слава богу, у него другой стояк, – пояснил Максим. – В коммунальном смысле. Лифт, мусоропровод – все другое, чем у нас".

"Там же, на Филипповском, прямо над нами, одно время жила Ксения Собчак, – рассказал на концерте в Кремле муж Пугачевой. – Это был еще добогомоловский и даже довиторгановский период. У нее был богатый бойфренд и они снимали эту квартиру. Я сообщил про это Алле и думал, что она забыла. Но проходит дней пять , мы сидим, смотим телевизор. Вдруг слышим, как что-то сверху с грохотом упало и покатилось. "У Собчак кольцо упало", – невозмутимо сказала мне Алла".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ