партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не смогла по-настоящему оценить это": вскрылись истинные причины расставания Кузьмина с женой

"Не смогла по-настоящему оценить это": вскрылись истинные причины расставания Кузьмина с женой

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова были в браке 20 лет, но потом разошлись. Недавно стало известно, что пара снова вместе.
прочитано 1480 раз

Супруги развелись три года назад. Потом они воссоединились, но об этом публика не знала. Екатерина Трофимова только сейчас объяснила, почему решилась на развод с музыкантом.

ПО ТЕМЕ

Она поведала, что ей понадобились годы, чтобы разобраться в себе и помудреть. Выяснилось, что много лет женщина воспринимала Владимира Кузьмина как должное. Певец любил жену и заботился о ней, но ей не нравилось, что супруг скупо выражал свои чувства.

Однажды Екатерина призналась мужу, что ей не хватало общения с ним. Удивленный музыкант отметил, что разговаривал с ней через свои песни. Внимательно прослушав альбом, Трофимова осознала, что слова в них наполнены любовью, а иногда и болью ее любимого мужчины.

"Я не смогла по-настоящему оценить это", – посетовала жена Владимира Кузьмина. Та ночь, в которую произошел их разговор с артистом, стала переломной в понимании друг друга.

Напомним, после развода с Екатериной Трофимовой музыкант сошелся с яхтсменкой Светланой Карпухиной, которая младше его на 36 лет. Но он все же не женился на ней. Теперь же он снова счастлив с Трофимовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: