партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лицемерие и неуважение": Кравец возмущена безобразием на похоронах Градского

"Лицемерие и неуважение": Кравец возмущена безобразием на похоронах Градского

В столичном "Градском-холле" завершилась церемония прощания с Александром Градским. Больше тысячи поклонников его таланта, несмотря на плохую погоду, пришли отдать великому музыканту последние почести. А вот звезд, которых смогли оставить все дела и приехать на панихиду, можно было перечесть на пальцах двух рук...
прочитано 14678 раз

Стоит умереть кому-то из знаменитостей, как лента социальных сетей превращается в мемориал. Артисты начинают публично скорбить, обращаться к покойнику аки к живому со словами прощения и благодарности, словно он, в преддверии Божьего суда, сидит и скроллит на том свете "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Но такие посты памяти легко делать, сидя в любимом кресле теплого дома. Куда труднее купить цветы и поехать на прощание. В случае с Градским так сделало лишь человек десять – Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Пелагея, Александр Гармаш, Константин Эрнст да участники шоу "Голос"...

"Это безобразие, лицемерие и неуважение! – считает актриса и певица Кравец. – К такому человеку – глыбе! – почти никто не пришел из знаменитостей. Где та же Пугачева, которая писала в "Инстаграме" "Прощай, Александр. Пока жива, буду помнить тебя" и которой Градский однажды спас жизнь? Мне очень горько, что люди не нашли сил, времени, возможности и желания проститься с великим певцом и человеком".

Фото: Дни.ру

Напомним, 72-летний Александр Градский перенес инсульт и лежал в нейрореанимации. А причиной его смерти в ночь на 28 ноября стал инфаркт головного мозга и осложнения после перенесенного в сентябре ковида.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%