партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я была изгоем": Варнава рассказала о тяжелом детстве

"Я была изгоем": Варнава рассказала о тяжелом детстве

Еще будучи школьницей, Екатерина Варнава узнала, что такое настоящий буллинг.
прочитано 1477 раз

Звезда Comedy Woman стала гостьей ютуб-шоу "Скажи Гордеевой" и рассказала о том, какие тяготы ей пришлось пережить в детстве. Какое-то время семья будущей знаменитости жила в ГДР, а затем вернулась на родину. В российской школе Екатерина Варнава внезапно столкнулась с большими проблемами.

ПО ТЕМЕ

Первое время у будущей актрисы вообще не было друзей. Как только сверстники узнали, что Катя приехала из Германии, ее стали дразнить "фашисткой". Также вызвала насмешки и необычная фамилия девочки – об этом сообщил Пятый канал. Дети были по-настоящему жестоки к новенькой. Иногда Екатерине приходилось сталкиваться даже с рукоприкладством: били за сопротивление, за то, что девочка пыталась заступиться за себя и отказывалась отдавать свои вещи.

Когда Варнава уже училась в старших классах, она отказала в прогулке одному из сверстников. Тогда обиженный парень оболгал ее, рассказав, что воспользовался девушкой, а затем бросил – это породило новую волну издевательств.

"Какое-то количество времени я была изгоем," – с горечью вспомнила о детских годах актриса.

Долгое время Екатерина никому не говорила о травле, но когда недоброжелатели испортили ее дорогой рюкзак, девочка во всем призналась старшему брату и тот заступился за сестру.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что обнажившаяся Екатерина Варнава заговорила об искренности.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ