партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обнажившаяся Варнава заговорила об искренности

Обнажившаяся Варнава заговорила об искренности

Екатерина Варнава дебютировала в уникальном кабаре-шоу "Абсолютно нага".
прочитано 1864 раза

В столичном театре Crave стартовали показы необычного спектакля со звездой Comedy Woman в главной роли. Постановка включает в себя и выступления балетных танцоров, и номера на шестах, и видеоинсталляции, но главной вишенкой на торте всего происходящего является обворожительная Екатерина Варнава, которая мастерски держит публику на протяжении нескольких часов и не оставляет равнодушных.

ПО ТЕМЕ

На каждом показе уникального кабаре-шоу женщине приходится обнажать душу, а иногда и тело – в соответствии с названием спектакля. То, что делает Варнава на сцене, отдаленно напоминает стендап: в ход идут разные шутки на самые острые темы, написанные вместе с коллегами по Comedy Woman, есть и очень провокационные номера. При этом сама Варнава считает, что "Абсолютна нага" – это история о любви для совершеннолетних.

В комментарии изданию BFM.ru актриса объяснила, что этот спектакль в первую очередь об искренности в отношениях между самыми разными людьми.

"Я говорю в целом о том, насколько мы честно и искренне относимся друг к другу," – подчеркнула артистка.

Во время всей постановки звезда много взаимодействует с залом. При это она не рассказывает истории о себе лично, а задает гостям вопросы, на которые ей очень важно услышать искренние ответы.

Билеты на необычное шоу с Екатериной Варнавой стоят дорого: за двоих придется заплатить как минимум 30 тысяч рублей. Однако, по мнению режиссера Василия Козаря, такая высокая цена вполне оправдана, ведь зрителям удается здесь полностью отключиться от проблем и расслабиться, к тому же, тема шоу сейчас очень актуальна, а Екатерина Варнава на сцене просто неподражаема.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Екатерина Варнава рассказала об уходе любимого человека.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Мисс Божена
Эта Баба Яга не пробовала работать? Или её призвание- мощами своими дефилировать?
1