партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оказавшегося в центре скандала лицемерного принца Уильям возненавидели

Оказавшегося в центре скандала лицемерного принца Уильям возненавидели

Принц Уильям показал свою сущность.
прочитано 2954 раза

Наследники королевской семьи в последнее время находятся под пристальным вниманием прессы и общественности. Недавно вскрылась информация о любовнице принца Уильяма, от которой, возможно, у него есть внебрачный ребенок. Скандал обсуждается до сих пор, многие говорят о разводе. Принц Гарри и Меган Маркл отреклись от семьи и стали зарабатывать на книгах. Доверие к внукам королевы Елизаветы II стремительно падает.

ПО ТЕМЕ

На недавней конференции ООН по вопросам экологии монаршие персоны тоже отличились. Сначала принц Чарльз выступал с речью о спасении планеты, затем и принц Уильям повторил его действия. Однако речь герцога Кембриджского вызвала особое негодование.

Уильям говорил о том, что необходимо сделать все возможное для сохранения планеты и призывал к этому политиков. Но те предпочли лекции другие дела, а зал оказался практически пустым. В Сети принца и вовсе обвинили в лицемерии.

Наследник престола большую часть времени передвигается на частном самолете, который сильно вредит экологии. Такое несоответствие вызвало оторопь у жителей Британии. "Оба лицемера имеют несколько домов, и оба имеют огромный углеродный след", – написали в Сети об Уильяме и Чарльзе.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%