партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дай Бог скорой встречи в Раю": Водянова умоляет россиян спасти душу молитвами

"Дай Бог скорой встречи в Раю": Водянова умоляет россиян спасти душу молитвами

Наталья Водянова попросила народ о сокровенном.
прочитано 2450 раз

Модель поделилась с подписчиками своего блога в "Инстаграм" очень откровенным видео. На нем Наталья скорбит на могиле покойной бабушки, которая ушла из жизни 9 дней назад. Звезда под видео попросила поклонников помолиться за спасение души покойной вместе с ней.

ПО ТЕМЕ

"Дорогие, помолитесь с нами за спасение души новопреставленной Ларисы. Дай Бог скорой встречи в Раю Бабуничке и Дедуничке (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала скорбящая Водянова.

Подписчики со всех уголков мира бросились поддерживать Наталью и скорбеть вместе с ней. "Молюсь за нее и всех православных христиан,чтоб принял их Господь в свое Царствие Небесное", "Соболезную Вам", "Пусть земля будет пухом и светлая память новопреставленной Ларисе, примите самые искренние соболезнования", "Спасибо им за вас, Наташа. Они вырастили прекрасного человека, полного любви и добра", "Соболезную, светлая память светлому доброму человеку" – написали комментаторы.

Однако среди поклонников нашлись и те, кто посчитал такое событие слишком личным и важным для того, чтобы снимать на видео и публиковать в социальных сетях. "Снимать себя на могиле, выставлять в Инстаграмм… это уже слишком", "Это очень личное. Не для блога", "Одобряется ли церковью такое видео с кладбища на всеобщее обозрение?", "Очень жаль, что сейчас люди не могут даже на кладбище сходить без всеобщего обозрения", – возразили оппоненты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость897419
Удивительная судьба, либо такое везение, либо кто-то ее ведет по жизни
Гость904215
Не понимаю Водянову.Что значит просьба помолиться за умершу ее ю бабушку.Это она должна молиться,помнить и чтить память о ней.Это дело только семейное,личное.Что-то Водянова перепутала в этой жизни.
Павел
Этот светлый человек давно живет и не бедно не в России- там за реками много русских церквей- пусть туда и ходит- как не стыдно ей а?
Читать все комментарии