партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тяжелобольная дочь Тарасова и Костенко перестала ходить: Обезвожена и слаба

Тяжелобольная дочь Тарасова и Костенко перестала ходить: Обезвожена и слаба

Недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали многодетными родителями. Однако, помимо забот о младенце, сейчас знаменитости переживают и другой непростой период.
прочитано 29165 раз

Супруга футболиста активно ведет свой блог в "Инстаграме" и практически никогда не делает перерывы. Однако накануне она отметила, что пропадает на некоторое время, так как ее дочь сильно заболела. Маленькая девочка плохо себя почувствовала еще несколько дней назад. Тогда трехлетнюю Милану начали экстренно лечить.

ПО ТЕМЕ

Дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова жаловалась на тошноту. Она не могла нормально принимать пищу, из-за чего родители крайне переживали. В какой-то момент пара выдохнула. И им, и врачам показалось, что ребенку стало лучше.

Однако все оказалось вовсе не так просто. Анастасия призналась, что дочь серьезно напугала ее. Оказалось, что из-за тошноты и невозможности потреблять напитки и пищу, у девочки наблюдается слабость и обезвоживание. Милана не может самостоятельно передвигаться и вставать. Мама попробовала перенести ее на первый этаж и накормить сухарями и чаем, но результат оказался тем же, что и раньше.

Позднее жена Дмитрия Тарасова позвонила врачам. Она подчеркнула, что медицинские работники оказались напуганы не меньше, чем они с мужем, кода услышали, что ребенок не может ходить. К счастью, они прописали девочке препарат, который помог справиться с обезвоживанием. Теперь все неравнодушные активно общаются с Анастасией Костенко и желают малышке скорее пойти на поправку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость902407
Выздоровления вашей девочке
Гость893997
С первых симптомов надо обращаться к врачу,детей опасно держать дома,нужны капельницы.
АЛИНА
Почему ребенок находится дома У детей происходит все очень быстро Обезвоживание.тошнотаслабость-непонятно чем она отравиласьЕй надо стааить капельницы,а Вы непонятно.почему держите ее домаЕсли в крови яд,то могут начаться необратимые изменения в почках и других органах Срочно ее госпитализируйте Удачи!!!!
1