партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не Михаил: Раскрыто реальное имя Галустяна

Не Михаил: Раскрыто реальное имя Галустяна

Знаменитый комик оказался не тем, за кого себя выдает. Ранее Михаил Галустян носил другое имя.
прочитано 4042 раза

Звезда КВН, шоу Comedy Club и множества других юмористических проектов Михаил Галустян не скрывает своего происхождения и биографических сведений — родился в Сочи, учился в колледже на фельдшера-акушера, а затем был отчислен из университета из-за частых пропусков занятий. Однако не все, что известно о комике некоторым его поклонникам, является правдой.

ПО ТЕМЕ

Сведения о реальном имени юмориста периодически были на слуху, и вот сейчас они снова всплыли в Сети. Журналисты нашли информацию о том, как родители назвали Галустяна при рождении. Как утверждают корреспонденты Teleprogramma.pro, в детстве артист носил нерусское имя Ншан. Так звали и его деда по отцовской линии.

Ранее комик объяснял, почему решил поменять данные. Об этом звездный мужчина упоминал в своей автобиографической книге. По его словам, Ншан звучит практически так же, как Миша. Михаил Галустян отмечал, что его личность соответствует символике нового имени. Комик расшифровал его как знамение и знак свыше.

25 октября 2021 года юмористу исполнилось 42 года. В личном блоге артист с радостью принимает добрые пожелания. В разделе "Сторис" инстаграм-аккаунта Михаил Галустян показал, как друзья и коллеги поздравили его с днем рождения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: