партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отключиться от происходящего": что будет с Владом Топаловым после ухода 31-летней Регины Тодоренко

"Отключиться от происходящего": что будет с Владом Топаловым после ухода 31-летней Регины Тодоренко

В "Инстаграме" стало известно об уходе Регины Тодоренко. Новость прокомментировал психолог Марина Солдатенкова.
прочитано 15663 раза

Регина Тодоренко – активный пользователь социальных сетей. Девушка уже много лет ведет свой аккаунт в "Инстаграме", где когда-то показывала свои путешествия, потом выкладывала отрывки из клипов. Позже ведущая "Орла и решки" стала мамой и весь ее блог заполонили фотографии и видео с маленьким сыном Майклом.

ПО ТЕМЕ

Недавно артистка запустила свой первый онлайн-курс. Ее проект стал очень популярным, чему она, не скрывая эмоций, радовалась в сторис. Видимо, ее новое детище забрало у нее много сил, и красотка решила отдохнуть от социальных сетей, о чем сама и сообщила.

"Социальные сети, как и любой вид общения, является ресурсом. Поэтому человек для восстановления ресурсов должен отключиться от происходящего, от ненужной коммуникации, немного расслабиться и не быть в курсе всех событий", – дала свой комментарий корреспонденту "Дни.ру" Марина Солдатенкова.

Многие поклонники всполошились, как же они теперь будут следить за жизнью любимой звезды телеэкрана. Подписчики быстро переметнулись в аккаунт мужа блондинки Влада Топалова. Они надеются, что участник "Smach" будет делиться с ними кадрами своей жены. Как будет себя вести музыкант – неизвестно.

"Это может быть связано с любыми изменениями, необязательно в семье: поменял работу, захотел отдохнуть", – честно ответил психолог на вопрос, с чем может быть связан резкий уход Тодоренко из "Инстаграма".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость880120
это кто такая,что за чучело?
1