партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обострение у шизиков": Домашний тиран Башаров откровенно о скандале с Тодоренко

"Обострение у шизиков": Домашний тиран Башаров откровенно о скандале с Тодоренко

Алена Жигалова взяла интервью у артиста. Он отметил, что его имидж совершенно его не заботит.
прочитано 2322 раза

Журналистка напомнила артисту об их беседе с Лерой Кудрявцевой. Тогда он признался ведущей, что бил своих жен. После выхода программы россияне подписали петицию, требуя, чтобы знаменитость лишили всех государственных наград, но меры так и не были приняты. Бумагу подписали около 50 тысяч человек. Актер сообщил, что якобы не слышал ни о чем подобном, а мнение людей для него не имеет значения.

ПО ТЕМЕ

"Обострение у шизиков весной и осенью", – ответил Марат Башаров на все попытки Алены Жигаловой добиться от него комментария. Он поинтересовался, где сейчас эта петиция, намекнув на то, что публика так ничего и не добилась. По его мнению, после скандала любовь народа лишь усилилась, якобы на его спектакли стало приходить больше зрителей.

Ведущая программы напомнила артисту, что ранее он говорил, что раскаивается во многом. "Я же вру, я актер", – ответил он. Башаров подчеркнул, что нет никаких гарантий того, что во время интервью он будет честен. Актер указал, что о своем имени совершенно не думает, так как он – "не телочка".

На вопрос о скандале с участием Регины Тодоренко артист отметил, что не знает, кто это. Однако позднее без каких-либо сомнений сказал, что она – талантливая женщина, которая хорошо каталась на коньках в паре с Романом Костомаровым. Алена Жигалова напомнила, что после своих слов в качестве извинения она сняла фильм о домашнем насилии и пожертвовала крупную сумму, чтобы помочь. "Святая", – иронично заметил Марат Башаров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Мдааааа Что сказать? Извинение перед Тодоренко- это глупость дебила- перед кем извиняться то- перед тупицей- ну актёр так себе- шумихи больше- раздули скандал из-за никчемного алкаша и все
гость
А почему не все его женщины на снимке?
1