партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Смотр породистых лошадей": шоу "Холостяк" сделают сдвоенным

"Смотр породистых лошадей": шоу "Холостяк" сделают сдвоенным

Продюсера шоу "Холостяк" рассказали о неожиданных новинках в новом сезоне проекта.
прочитано 1768 раз

Восьмой сезон шоу "Холостяк" на ТНТ оказался провальным. Многие зрители раскритиковали Тимати за его ненатуральную игру, а сам проект за скучный и однообразный сценарий. Рэпера упрекали в том, что он кинулся на поиски любовных приключений сразу после рождения сына и расставания с моделью Анастасией Решетовой.

ПО ТЕМЕ

Шоу скатилось до банальщины, и, как писали пользователи Сети, напоминало больше "смотр породистых лошадей". Поэтому в девятом сезоне поклонников ждет кое-что новенькое.

Продюсеры шоу решили сделать "Холостяк" сдвоенным, то есть выдвинуть на роль героев сразу двух знаменитых мужчин. Поэтому право делать выбор будет не только за самим участником, но и за женщинами, которые участвуют в проекте. Поэтому накал страстей должен возрасти, ведь сражаться за сердце понравившегося человека участники будут с обеих сторон.

Директор канала ТНТ Роман Петренко сообщил, что такой "апгрейд" проекта был ожидаем, ведь на протяжении восьми сезонов на проекте оставалась узнаваемая и неизменная стилистика.

Напомним, по итогам последнего сезона шоу "Холостяк" Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати – прим.ред.) выбрал модель из Испании Екатерину Сафарову. Но почти сразу после окончания проекта пара распалась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: