партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Соседов дал под дых внезапно запевшей Федункив

Соседов дал под дых внезапно запевшей Федункив

Сергей Соседов высказал свое мнение о массовом переходе в певцы актеров и юмористов.
прочитано 7136 раз

В последнее время свои вокальные данные решили продемонстрировать многие знаменитости, прежде не имевшие отношения к музыке. Можно сказать, что это стало некой модой. Например, недавно свой трек выпустила звезда Comedy Woman Марина Федункив. Именно эту песню Сергей Соседов еще не слышал, однако в целом тенденция музыкальному критику вполне ясна.

ПО ТЕМЕ

В комментарии Пятому каналу Соседов дал понять, что ничего особенного от таких звезд он не ждет. Ни Марина Федункив ни другие ее коллеги не смогут возродить жанр актерской песни и даже не сравнятся с такими яркими представителями этого жанра, как Андрей Миронов или Людмила Гурченко. Эти артисты не просто пели, но и активно задействовали на сцене свои актерские навыки.

"Таких актеров нет и больше не будет," – подчеркнул Соседов, дав под дых внезапно запевшим селебрити.

Музыкальный критик однозначно дал понять, что его самого такое современное творчество не интересует, хотя и допустил, что у публики может быть другое мнение на сей счет. В связи с этим мужчина попытался проявить некое снисхождение к комикам и актерам, перевоплотившимся в исполнителей.

"Многие актеры, шоумены и "шоувумены" выпускают клипы и поют. Да ради бога, пусть поют," – согласился критик.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Сергей Соседов раскрыл всю правду об Ольге Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость881678
Смешная она в ,рельных пацанах,,
Гость873922
пусть пела хреново Федункив ,но честно без фанеры ,а <цензура> бузова ,под вывеской живой звук ,как всенда позорилась ,рот открывала невпопад под фонограмму
Гость877023
Хаааааа Кто их назвал звёздами то? Покажите хоть одного безумного- у нас сейчас так много звездулей что не включаем телик- одни звезомятины и голуби
Читать все комментарии