партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Избивающий жен Башаров признался в любви к видному мужчине: Дорогой, единственный!

Избивающий жен Башаров признался в любви к видному мужчине: Дорогой, единственный!

Марат Башаров долгое время не давал интервью. Теперь артист появился в программе у Алены Жигаловой.
прочитано 1781 раз

Журналистка вспомнила, что впервые увидела актера в фильме Никиты Михалкова, "Сибирский цирюльник". Она поинтересовалась, как он, будучи начинающим и неизвестным, попал сразу в картину к такому режиссеру. Марат рассказал, что впервые снялся у Никиты Сергеевича еще в студенческие годы.

ПО ТЕМЕ

Тогда артист исполнил эпизодическую роль в фильме "Утомленные солнцем", а позднее началась история их сотрудничества и дружбы. Он отметил, что пожелал бы каждому артисту поработать с Никитой Михалковым, так как он является уникальным человеком и артистом. "Желаю, чтобы каждому достался кусок", – указал восхищенный артист.

Марат Башаров рассказал, что у Никиты Михалкова своя, совершенно особенная манера общения на площадке. Он якобы долго не объясняет, что нужно делать, а показывает на собственном примере. При этом сыграть так, как это делает он, не удается никому. Марат подчеркнул, что подход он находит к любому человеку: может и надавить, и анекдот рассказать.

"Дорогой, бесценный, единственный!" – признался в любви артист. Башаров рассказал, что сейчас они состоят в достаточно близких отношениях. Однажды он даже играл против режиссера в теннис. По его словам, Никита Сергеевич постоянно одерживал победу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: