партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Начала орать: живущая рядом с Асмус возлюбленная Харламова устроила истерику

Начала орать: живущая рядом с Асмус возлюбленная Харламова устроила истерику

Кристина Ковальчук устроила истерику во время съемок очередного выпуска программы "Форт Боярд".
прочитано 23092 раза

После развода с актрисой Кристиной Асмус Гарик Харламов некоторое время был один и отвергал все слухи о своих предполагаемых любовницах. Наконец он решил расставить все точки над i и рассекретил новый роман.

ПО ТЕМЕ

Новой возлюбленной Гарика Харламова стала Катерина Ковальчук, которая как две капли воды похожа на бывшую жену шоумена Кристину Асмус. Сейчас Кристина снимается в программе "Форт Боярд", где она стала капитаном команды.

Во время съемок очередного выпуска передачи Кристина Ковальчук показала себя. Она устроила настоящую истерику, чего от девушки никто не ожидал. Все началось с того, что возлюбленной Гарика Харламова надо было в полной темноте найти выход. В какой-то момент на ее голову посыпались насекомые, что вывело ее из себя. Кристина Ковальчук начала истошно орать и дергаться. Девушка долго не могла успокоиться. Она пришла в себя только после того, как ушла из здания.

Кристина Ковальчук окончила Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования. Она дебютировала как актриса в ленте "Рядовой" и стала известна после съемок в российских сериалах. Одной из ключевых является роль в сериале "Крепостная".

С Гариком Харламовым девушка познакомилась в 2020 году на съемках сериала "Гусар". Сначала пара скрывала свои отношения, однако потом рассекретила их. Сейчас пара живет в особняке на Рублевке. Недалеко от них живет Кристина Асмус. Гарик специально снял там коттедж, чтобы чаще видеть дочь Настю.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость881055
каким образом красивая Катерина похожа на бледную моль Асмус (без тонны макияжа)?
Гость873499
Харламов видно сам не адекватный и бабы у него такие же
Гость881475
автору видимо тяжело дается инфа, раз он не может правильно написать- Кристина или Катерина все же новая возлюбленная Гарика. Да и правда, это высшая математика
1