партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кусок кожи слетел": Покалеченный сын Орбакайте лишился руки

"Кусок кожи слетел": Покалеченный сын Орбакайте лишился руки

Наследник Кристины Орбакайте пожаловался на здоровье. Никита Пресняков серьезно травмирован.
прочитано 523459 раз

На съемках третьего выпуска шоу "Ледниковый период" артист Никита Пресняков стал жертвой острого лезвия. Российская фигуристка Наталья Забияко случайно проехалась по руке своего напарника. Сын Кристины Орбакайте получил травму пальца, брызнув кровью во время показательного выступления. Через несколько дней после шокирующего события звездный мужчина сообщил, как он живет и справляется с изрезанным пальцем.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что Никита Пресняков готов продолжать сниматься в шоу "Ледниковый период", однако теперь он лишился правой руки — из-за травмы различные поддержки с упором на кисть стали невозможны. "Естественно, там большой кусок кожи слетел, то есть визуально это выглядело так, будто полпальца снесло", — поделился пострадавший артист в инстаграм-аккаунте.

Мужчина показал забинтованный палец на камеру и заверил фанатов, что рана заживает. Сын Кристины Орбакайте до сих пор не может полноценно сгибать покалеченную часть тела и вынужден каждый день делать перевязки.

Никита Пресняков старается сохранять выдержку, чтобы не вылететь из шоу "Ледниковый период". Звездный мужчина готовит вместе с Натальей Забияко очень сложный номер, поэтому отдает тренировкам много сил и энергии. "Мы сейчас смотрим, какие поддержки можно делать, чтобы больше акцент на левую руку шел", — рассказал наследник Кристины Орбакайте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость878230
Ежова, за заголовок гори в аду, бездарная журнализдка
Гость873517
Там так авербух визжал, вызывая ему врача, что одно подумать, что обе руки оторвало
ольга
Смешная статья и ее название!! Как далеко лишение руки и палец!!! В больнице кровь из пальца берут, тоже с ожесточением режут.Теперь буду орать и вызывать скорую помощь.Артисты и клоуны!!!!
Читать все комментарии