партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Боже: Тяжелобольной сын Орбакайте внезапно истек кровью

Боже: Тяжелобольной сын Орбакайте внезапно истек кровью

Новое увлечение Никиты Преснякова до добра не довело. Наследнику Кристины Орбакайте не поздоровилось.
прочитано 14604 раза

В сентябре россиян шокировала ужасающая новость о здоровье звездного наследника. Никита Пресняков рассказал, что из-за неправильного питания получил неизлечимое заболевание. У сына Кристины Орбакайте нашли полипы в желчном пузыре. Из-за серьезных проблем мужчина обрек себя на строгую диету, ведь иначе, по его словам, придется хирургически удалять пораженный недугом орган.

ПО ТЕМЕ

Однако состояние здоровья не помешало Никите согласиться на участие в шоу "Ледниковый период". Первые два выпуска программы прошли для него нормально, а вот на съемках третьего, который выйдет в эфир 16 октября, произошло страшное. Мужчина упал на лед, а партнерша отсекла ему край пальца острием конька. Страдалец внезапно истек кровью.

К счастью, травма не помешала Никите Преснякову встать на ноги и закончить выступление. С изувеченной рукой он даже отправился принимать подаренные на проекте цветы. По завершении показательного номера медики оперативно оказали мужчине помощь. Сын Кристины Орбакайте уселся на специальном диванчике и обработал кровавую рану.

Известно, что Никита Пресняков исполнил на льду роль призрака-полтергейста Битлджуса. О том, как члены жюри оценили работу Никиты Преснякова, будет объявлено уже в эту субботу. Шоу "Ледниковый период" с участием сына Кристины Орбакайте покажут на Первом канале.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Дни- вот вам самим не стыдно писать об Этом и об Этих?????
Гость877023
Божеееее - кака потеря для народа- Оххххх и Ахххх
Гость877023
Оххххххх- надо траур объявлять а то не успеем- тунеядец пальчик порезал- начинаем плакать и голодать- а то мало ли- може руку отрежут гениальному пианисту
1