партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Демонстрировали близость: звезда КВН публично целовала Цискаридзе

Демонстрировали близость: звезда КВН публично целовала Цискаридзе

Артисты не скрывали теплых чувств друг к другу.
прочитано 6829 раз

Артист балета Николай Цискаридзе накануне посетил театр-кабаре Crave. 47-летний танцовщик пришел, чтобы оценить выступление звезды КВН Екатерины Варнавы. В постановке режиссера Василия Козаря "Абсолютно нага" она играет главную роль.

ПО ТЕМЕ

Варнава с большим уважением и любовью относится к Цискаридзе, поэтому очень обрадовалась его визиту. При встрече Екатерина, не обращая внимания на публику, набросилась на Николая Максимовича с поцелуями. Кадры, на которых артисты демонстрируют близкую дружбу, уже попали в Сеть – их опубликовал сам Цискаридзе.

Знаменитости познакомились в 2020 году на съемках проекта телеканала НТВ "Танцы со звездами". Варнава была любимицей сидящего в жюри Цискаридзе. Николая Максимовича восхищало то, как усердно и ответственно Екатерина подходит к работе.

Фото: instagram.com/stories/tsiskaridzenikolay/

Однажды во время выступления в "Танцах со звездами" звезда КВН и ее партнер рухнули на пол. Екатерина Варнава получила серьезные травмы, однако продолжила танцевать, превозмогая сильную боль. Выдержка и сила духа артистки растрогали Николая Цискаридзе. Танцовщик, который никогда не плачет, в тот момент даже прослезился.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость874108
И что не так? Девушка целует мужчину - какие претензии? Вот если бы Цискаридзе страстно поцеловал участник КВН мужского рода, вот это был бы повод для статьи!
1