партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Взять бы ее": Сальные шутки Нагиева в эфире "Голоса" вызвали оторопь

"Взять бы ее": Сальные шутки Нагиева в эфире "Голоса" вызвали оторопь

Дмитрий Нагиев ведет вокальное шоу "Голос" не первый год, а его общение с участницами становится только более откровенным.
прочитано 11019 раз

Юбилейный сезон проекта в разгаре, и пока жюри строго судит вокальные данные конкурсантов, ведущий шоу обращает внимание на их внешность. Привлекательные участницы не оставляют равнодушным Дмитрия. В Сети обсуждают сразу три инцидента флирта с конкурсантками.

ПО ТЕМЕ

Комплименты от брутального ведущего зрители расценивают по-разному, одни расценивают это как часть образа, у других же его сальные шутки вызывают оторопь. Так, Элину Пан, чья внешность поразила даже Пелагею, Нагиев сравнил с персиком и сказал, что она "дозрела". Конкурсантка Анна Гринц из Австралии удостоилась похвалы фигуры.

Больше всех Дмитрий отметил Тамару Кутидзе. Видимо, ведущий решил, что камера уже перестала снимать, поэтому в выражениях не стеснялся. "Такая хорошенькая, такая... Взять бы ее так, а уже взяли... ", – озвучил свои мысли Нагиев.

Ранее Дмитрий Нагиев восхитил народ своей новой улыбкой. Актер сделал себе стоматологическую процедуру, после которой его зубы стали идеально ровными и белыми. Дмитрий поделился фото из стоматологического кабинета, где новая улыбка видна в мельчайших подробностях. Подписчики его блога не смогли пройти мимо перемен, отметив, что зубы звезды выглядит ненатурально и напоминает белый унитаз.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 606948
Источник Голос надежный источник? ХАХ сто раз. Скорее Истошник, вырывающий фразу из речевого контекста.
Гость880036
Что-то поздно про санфаянс заметили. Нагиев с ним уже минимум лет пять ходит, если не больше.
1