партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это санфаянс": реставрированные за миллион челюсти Нагиева напомнили унитаз

"Это санфаянс": реставрированные за миллион челюсти Нагиева напомнили унитаз

Знаменитость показала белоснежный рот.
прочитано 4842 раза

Звезда сериалов "Физрук" и "Чикатило" Дмитрий Нагиев тщательно следит за внешностью. 54-летний артист держит тело в форме и периодически посещает стоматолога.

ПО ТЕМЕ

По слухам, за керамическую реставрацию верхней и нижней челюсти Нагиев отдал не менее миллиона рублей. С некоторых пор у звезды идеально ровные и ослепительно белые зубы.

В личном микроблоге Дмитрий опубликовал фото из стоматологического кабинета. Судя по всему, искусственным клыкам знаменитости требуется "техобслуживание".

В кадре накрытый пеленкой Нагиев сидит в кресле. Его губы растягивают пластиковый роторасширитель и трубка. Глаза знаменитости защищены очками из оранжевого пластика.

Под снимком Нагиев отметил, что отправляется в космос без ракеты. Дескать, таким образом он готовится к полету. "Проверка на тягучесть губ. Лечу без багажа, только ручная кладь. Как думаете, унылые, пора?" – спросил актер поклонников.

Подписчики между тем, в комментариях обсуждали идеальные зубы Нагиева. По мнению обитателей интернета, челюсти знаменитости выглядят слишком уж ненатурально и напоминают своей белизной унитаз.

"Зубы хорошие, видно, что не свои", "Ага😂😂😂 У Дмитрия нижний ряд раньше заборчиком был (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как же не свои, если купил за свои😂", "Фига се там фарфора", "Это санфаянс😂", "цирконий", "дээ, дорогО-богатО )", "как унитаз", "Это еще молочные не выпали)))", "Классные бивни, ляма два поди👍", – пишут Нагиеву фанаты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Петя Ручечник
ВИЙ
Гость874007
стоматологи так и называют этот ослепительный белый - унитазным и не советуют ставить, так как он не естественный. у Нагиева скорее всего это виниры
1