партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Окажет необходимую помощь": бизнесмен встал на защиту Собчак

"Окажет необходимую помощь": бизнесмен встал на защиту Собчак

Уже несколько дней все обсуждают аварию, в которую попала Ксения Собчак. Бизнесмен Игорь Кудрявцев заступился за телеведущую.
прочитано 3111 раз

После смертельной аварии, в которую попала Ксения Собчак, общественность разделилась на два противоборствующих лагеря. Кто-то искренне переживает за телеведущую и желает ей поскорее поправиться и вернуться к работе, а кто-то обвиняет блондинку в случившемся.

ПО ТЕМЕ

Многие коллеги и даже незнакомые люди встали на защиту экс-кандидата в Президенты РФ. Так, бизнесмен Игорь Кудрявцев высказал свое мнение.

"Я против гонений на Ксению Собчак. В России у нас она одна такая, других нет. Произошла чудовищная трагедия, она оказалась заложником происшествия. Виноват чужой водитель, который вез ее. Телеведущая в данной ситуации была пассажиром и просто воспользовалась услугой перевозки", – дал он комментарий корреспонденту "Дни.ру".

Также совсем недавно супруга Богомолова пообещала, что свяжется с родственниками погибших и пострадавших, чтобы помочь им материально. Пока неизвестно, сдержала ли она слово или нет.

"Соболезнования погибшим. Я уверен, Ксения Анатольевна окажет необходимую помощь. И сделает все, что зависит от нее", – заключил бизнесмен.

Напомним, что все случилось в городе Сочи. Собчак находилась в машине вместе с водителем и своей ассистенткой. Страшное столкновение произошло, когда звезда вела переговоры по Zoom. В результате аварии погибло два человека.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость876807
Собчак ранее не была замеченной занимающейся благотворительностью. Не признает себя потерпевшей, водитель и машина не её, не подгоняла водителя, ничего не нарушала с юридической точки зрения. С чего бы это помогать пострадавшим?? Ответьте, Собчак.
Гость868955
<цензура> еще обязательно получит свое.Это был первый звоночек для нее. будет Гореть эта тварь еще будет.И не в катафалке примчится в церковь,а приползет вымаливать прощения за свое паскудство.
1