партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Соски зачем выставлять?": народ оторопел от внешнего вида Успенской

"Соски зачем выставлять?": народ оторопел от внешнего вида Успенской

Любовь Успенская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
За последние несколько лет Любовь Успенская очень изменилась. Благодаря пластическим операциям она стала выглядеть гораздо моложе. Но интернет-пользователи советуют артистке все-таки вспомнить о возрасте.
прочитано 207975 раз

Любовь Успенская активно ведет свой инстаграм-аккаунт, на который подписаны более одного миллиона человек. Артистка не только рассказывает поклонникам об участии в различных съемках и концертах, но и публикует снимки с новыми образами, модными экспериментами.

ПО ТЕМЕ

Например, недавно исполнительница хита "К единственному, нежному" опубликовала фото, на котором запечатлена в желтом обтягивающем платье. Под кадром Любовь Залмановна решила поздравить поклонников с Рождеством, но интернет-пользователи все-таки заострили внимание на ее внешнем виде.

Многим показалось, что Успенская не надела нижнее белье. "Пошло и мерзко. Соски зачем выставлять?", "Фото без нижнего белья совсем не для поздравления", "Вам сколько лет? Такое выставлять....", – оторопели фолловеры. Артистка решила отставить едкие комментарии без ответа.

Напомним, незадолго до Нового года с Любовью Успенской случилось несчастье. Поздравив дочь с днем рождения, артистка слегла с высокой температурой тела. Певица сдала тест на коронавирус, который, к частью, оказался отрицательным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость561744
объясняю особлыво тупым. Белье без лифона женщины носят, чтобы привлечь внимание мужчин. Прекрасная певица шансона Любовь Успенская одинока, не замужем Плаксин не в счет), поэтому желает отношений с мужчиной. Счастья в личной жизни.
Гость577033
Из всех российских "певичек"эта самая <цензура>...допротивная. Ни рожи-ни кожи ! Смотреть противно , а слушать тем более.
Гость562442
Как же эта ш^л^ю^<цензура>^а позорная надоела!
Не знает уже чем себя позорить!!!!
Сиськи уже как уши спаниэля до вульвы висят, а она без бюстика ходит, дура старая!
Распустила эти дешёвые лепёшки по всему дряблому пузу!
Вообще ума у старухи нет!
Гость576192
Шепелявая старая клюшка. Ей уже земелькой натираться надо, а она рожу натягивает))))))
Противная, неприятная женщина.
Гость Саныч74
Воистину Пластическая хирургия делает чудеса! Из махровой жидовки создать потомственную Казашку, это пластика будущего. Ещё пара операций и узрим неувядаемую Сицкер в образе Чио Чио Сан - ждёмс!
Гость575963
Мне нравится!
Гость575806
Старуха шипокляк.Не даром её муж бросил
Гость575680
Старость не радость,,старые пирожки никому не нужны
Гость575680
Как моя скавородка,, блистать
Гость575648
Я тоже не пойму, где вы соски увидели???)) Вижу только красивое платье! Завистливый народ!