партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Только ленивый не пошел хайпиться на этой истории": Бородина отвесила смачную пощечину покусившемуся на "Дом-2" Фадееву

Ксения Бородина. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Бородина всегда открыто общается со своими поклонниками и отвечает даже на самые непростые вопросы. На этот раз она резко высказалась в адрес Максима Фадеева.
прочитано 7952 раза

Телеведущая в очередной раз общалась с подписчиками в историях в "Инстаграм". Ей пришел достаточно провокационный вопрос. Подписчики поинтересовались, почему известный продюсер Максим Фадеев заявил, что приложил руку к закрытию "Дома-2".

ПО ТЕМЕ

"Мда. Я не видела, что он там писал. Я только помню, как он активно снимал наших участников у себя в клипах и продюсировал бывших участников. Только ленивый не пошел хайпиться на этой истории", – высказалась Ксения Бородина. Ответа продюсера пока не последовало.

Ранее Фадеев пошутил, что позволяет винить его в закрытии "Дома-2". В комментариях он часто критиковал скандальное шоу, из-за чего нередко происходили конфликты.

Напомним, ранее продюсер разразился пламенной речью на тему закрытия программы. Он предрек телепроекту окончательную смерть, рассказав, что это закономерное явление. Артист посчитал, что произошло самое главное: отслоение аудитории из-за которого шоу не переживет переезд на другой канал.

"Все маргинальные упыри потянутся куда-то вот туда, в эту вонючую яму. Какая разница, где будет выгребная яма, какая разница, где мухам летать", – заявил он. Продюсер добавил, что пути назад точно нет, а его подписчики поддержали эти мысли.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
В самом начале проекта смотрела в рот собчак, а сейчас просто хабалка.И что ж они все с утиными губами или куринной попой.
Гость
Хижина Дяди Дома два издохла.
PoMKa
СтаТья полный отстой, мишнаевская. ты Не Способна TyT
ВАСЬЯ
Строителям с телемтройки теперь придется переучиваться в токарей и фрезеровшиц.
Гость
А Фадеев знает,кто такая Бородина? А вообще-то кто она?
Гость
Кто Фадеев и кто Бородина.... смешно сравнивать. Моська Бородина на Фадеева тявкает
TOMOC
Мишнаевская Опять Глупости Написала
Гость
Фадеева знаю, он талантливый продюсер и автор-имполнитель песен. <цензура> из Бородина? Она поет? Она танцует? Она рисует? Она ваяет? Нет? Тогда ее посты ничтожны по своему кэпэдэ.
Гость
Браво, Фадеев! Как же Вам благодарны матери подрастающего поколения за то, что исчезнет этот развратный, грязный бордель, под названием Дом 2.
1