партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова Грачевского отказалась решать вопрос с наследством

Вдова Грачевского отказалась решать вопрос с наследством

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После смерти Бориса Грачевского прошло две недели. Вдова основателя киножурнала "Ералаш" Екатерина Белоцерковская тяжело переживает трагедию. Она настолько скорбит по супругу, что не намерена решать вопросы по наследству, которое он оставил.
прочитано 4537 раз

Как сообщают СМИ, Борис Грачевский составил завещание. По слухам, режиссер решил передать все имущество и активы Екатерине Белоцерковской и девятимесячному сыну Филиппу. Остальным членам семьи основателя "Ералаша" якобы ничего не досталось.

ПО ТЕМЕ

В светской тусовке были уверены, что из-за этого факта развернется настоящая война за наследство Бориса Юрьевича. Вероятно, так и случится. Как пишет "7дней.ru", взрослые дети Максим и Ксения намерены заявить о своих правах на недвижимость. То же самое якобы сделает вторая супруга Грачевского Анна, которая в 2012 году родила от него девочку Василису.

Близкие друзья Бориса Юрьевича рассказали, что Екатерина не собирается спорить с другими родственниками из-за наследства. Мол, сейчас вдова режиссера пытается прийти в себя после трагедии. Также Белоцерковская хочет сосредоточиться на воспитании ребенка. Кроме того, вдова режиссера, возможно, в будущем создаст музей его памяти.

Напомним, Борис Грачевский скончался 14 января. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Режиссера похоронили спустя три дня на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость587612
Подождем полгодика. Время летит быстро. Вот тогда и посмотрим кто есть кто!
Гость Юрий
Эта мурая бестия только из-за приобретения наследства вышла замуж за него!
Гость595625
Вступление в наследство по закону состоится через 6 месяцев, естественно, она сейчас этим не занимается
Гость600345
Уже хотели создать музеи Зыкиной,Гурченко,Джигарханяна и <цензура>.известных людей,но главный вопрос-кто будет содержать эти музеи и на что,так как ходить туда никто не будет.
1