партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не бил": экс-любовник Бузовой решился на откровенный разговор

"Не бил": экс-любовник Бузовой решился на откровенный разговор

Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодому человеку не удалось долго хранить молчание. Сегодня Давид Манукян вышел на связь и развеял общественные домыслы. Ранее сообщалось, что мужчина якобы избивал звезду "Дома-2" Ольгу Бузову.
прочитано 9670 раз

Напомним, телеведущая обвинила бывшего возлюбленного в неподобающем поведении. По словам певицы, Давид поднимал на нее руку, постоянно скандалил и проводил свободное время с незнакомыми девушками.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова не смогла скрыть конфликт с молодым человеком и рассказала об этом в личном блоге в "Инстаграм". Стоит отметить, что партнеры встречались полтора года. За это время они даже успели сыграть фиктивную свадьбу.

Сам же Манукян заверил, что никогда в жизни не избивал артистку. Если верить его коллеге Приятному Ильдару, все это время блогер вел себя достойно. Друг опубликовал переписку с Давидом в своем микроблоге и развеял всевозможные слухи.

"Бро, извини, но мне сейчас вообще не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил", – ответил Манукян.

Известно, что показания участников ссоры немного разнятся. К слову, давние знакомые Ольги Бузовой заступились за молодого человека. Так, Виктория Боня заявила, что даже если Дава действительно поднимал руку на артистку, в этом нет ничего предосудительного.

Однако многочисленные поклонники певицы не согласны с мнением инстадивы. Подписчики встали на защиту Ольги и завалили Викторию гневными комментариями. Остается только гадать, раскроют ли звезды подробности личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость591576
ёпнуть бы ей в лживую рожу, что <цензура> она свой поганый язык прикусила! никому не нужная подстилка.. позорище триперное
Гость587594
Господи, неужели у нас настолько тупое большинство, что верит, что все это было серьезно?! Это контракт на раскрутку Давы!!! Он закончился!!
Гость591408
Сколько же терпения нужно было этому молодому человеку, чтобы не дать по силиконовой Роже, вечно плачущей
Не быть Бузовой женой!! Не домовитая она!! Носится, зарабатывает - всё ей мало! Пора остепениться, высохла, как доска плоская стала. Привлекает только популярностью и деньгами, а это недолго работает - мужчина не выдерживает .
гость
Гость580029
Если не первый мужик бьёт по морде, то дело не в мужиках, а в морде.
Гость596355
У этой все бьют, оскорбляют.она деньги считает, а ее поддерживающие сидят дома и облизвваются.проснитесь
Гость580029
Влип Дави?! Тарасова точно так изгадила тварь Бузова,а чем ей крыть она сама гуляла,а тут вдруг ВСЕМ ВРЕТ,что её избивают КОНЕЧНО все бабы тупые за неё,а сами то верите в это ,есть доказательства или пьяная речь Бузовой стала для вас правдой? Кто видел,почему эту дуру все бьет ?
Гость580029
да ладно , бабы любители сериалов и слушать бред от тупой бузовой,она не раз уже обвиняла мужиков, что её бьют, конечно этой твари удобно это говорит ,потому что вот такие как вы идиотки всему верите и когда услышали , что избил лживую Бузову кто то Так орать начинаете А ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Вперед тупые орите ,бейтесь в истерике ,а с за что, если было так ,тварь били Просто тупорылые защитницы ничего не знают про алкоголичку,но заступиться за тварь надо
Гость580029
Зато тварь Бузова вылила грязи СРАЗУ НА ВСЕХ и ей наплевать ТОЖЕ на всех,а кто она такая есть? <цензура> возомнила себя звЯздой хотя нет ничего в этой уродине,что у неё есть,чем можно заинтересовать окружающих и смешно,что такое количество подписчиков ПОНЯТНО,что всё накрутка ,боты Да а ней нет ничего,пустота
Гость580029
Пусть сама Бузова расскажет почему,по каким обстоятельствам Дави поднимал руку А то поднял так просто и суди его?! Идиотка пусть расскажет почему каждый мужик её бил ,что они из одного гнезда? Почему ей надо верить? Она сама далеко не подарок Бузова сама вешается на любого , как на ледниковом на Авербуха и Ягудина возмущались многие на это Дави есть понимание,а <цензура> может просто ревновать,а может быть наконец эта шваль поймет,что далеко не идеал ,далека от творчества ,далека от семейной жизни
1