партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пикантные фото Штурм в постели всполошили народ

Пикантные фото Штурм в постели всполошили народ

Наталья Штурм. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Исполнительница шлягера "Школьный роман" обескуражила поклонников откровенными снимками в нижнем белье. Наталья Штурм выставила тело на обозрение.
прочитано 2413 раз

54-летняя певица приобрела новый комплект нижнего белья и решила похвастаться им, лежа в постели. Звезда сделала на камеру пикантные кадры и разместила их в инстаграм-канале. На фотографиях женщина предстала в разных ракурсах. На первой публикации она сняла свою грудь в бюстгальтере, а на второй – повернулась к камере задом и оттянула в сторону резинку от трусов. Для антуража Наталья Штурм разбросала по кровати белые и розовые розы.

ПО ТЕМЕ

Провокационный вид артистки на фото вызвал массу негодования у ее поклонников. Многие фанаты отписались от инстаграм-канала звезды и заявили, что ей должно быть стыдно за такое поведение. По мнению россиян, для взрослой женщины и матери 17-летнего сына такие фотографии непозволительны.

"Коросты старческие по всем рукам – не позорься!", "Наташа, что с Вами происходит? Может, к психологу или лучше к психиатру?", "Вперёд на порносайт", "Скромнее надо быть", "Настоящие певицы знают себе цену, и их запомнят по песням, ну а вас по трусам", "Климакс он такой. Плюс одиночество.", "Мда, тетя совсем кукухой поехала" , – написали в комментариях пользователи Сети. Наталья Штурм проигнорировала критику в свой адрес и не стала отвечать на бурные возмущения поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
На улицу хоть не выходи. Народ всполошенный <цензура> марамойки
Гость593037
сына жалко, позорит ребенка
ГостьАлевтина
Всполошили народ..... Господи. Что вы пишите?
1