партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оплеванная Королева влезла в грязный скандал с Пугачевой

Оплеванная Королева влезла в грязный скандал с Пугачевой

Несколько дней назад в эфире федерального телеканала показали фильм "В тени Примадонны", в котором рассказали об артистах, судьбы которых якобы загубила Алла Пугачева. Как позднее выяснилось, программой остались недовольны не только представители звезды, но и участники съемок. Наташа Королева не осталась в стороне от грязного скандала.
прочитано 34996 раз

Выпуск передачи возмутил Максима Галкина и директора исполнительницы Елену Чупракову. Она высказала недовольство по поводу того, что подобное шоу вышло без согласования с Примадонной. Позднее участники передачи – Лика Стар и Игорь Наджиев – заявили, что их слова были вырваны из контекста и на самом деле у них нет претензий к Алле Пугачевой. В итоге артисты даже самоорганизовались в движение за чистоту телевидения.

ПО ТЕМЕ

Наташа Королева также высказала свое мнение по поводу ситуации – она как никто знает, что такое, когда тебя и твою семью "полощут" по федеральным каналам. Осенью прошлого года певица стала невольной героиней серии программы об изменах ее супруга Сергея Глушко (Тарзана).

По словам звезды, ситуация со скандальными шоу на ведущих телеканалах выглядит безобразно. Как отметила Наташа Королева, артистов "вываливают в грязи", причем даже без их участия и ведома. Исполнительница заявила, что понимает желание Максима Галкина отстоять честь супруги. При этом звезда не может взять в толк, зачем создатели подобных шоу стравливают артистов между собой.

"Действительно непонятно, для каких целей ее выставляют главным инквизитором эстрады и цинично оговаривают?" – недоумевает Наташа Королева.

По словам певицы, она рада, что ее коллеги решили объединиться и бороться за чистоту телеэфиров. "Я с вами! Очень надеюсь, что и Алла Борисовна к нам присоединится", – подытожила Наташа Королева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Задолбали эта <цензура> попса!,,,,,
Гость597047
СИДИТЕ НА <цензура> ДОМА ,ПЕЙТЕ ЧАЙ ,ВЫ УЖЕ ВСЕМ НАДОЕЛИ,ПУГАЧЕВА СИДИТ НЕТРОГАЕТ НЕ КОВО,КОРОЛЕВА СО СВОИМ БЫКОМ НАДОЕЛИ ВСЕМУ НАРОДУ ,БУЗОВЫ ,СОБЧАКИ .УНАС БОЛЬШАЯ СТРАНА ,МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ И В ОБЩЕ .ОТ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ РВАТЬ ТЯНЕТ.НАДОЕЛИ ТЕРПЕНИЯ НЕТ .
Не оплеванная, а обильно обоссаная
Гость596263
И таких сильных певцов,которых в стране море-никогда не могли попасть на фед канал Королева пела и часто появлялась только из-за Николаева Иначе никогда бы не появилась Ротару была частой гостьей и Пугачева не могла с ней справиться ,только потому,что у нее была очень сильная защита Маша Распутина _слава богу,что выкатила на фед канал и только из-за сильного продюсера .с которым тоже не смогли справиться Так что ,я считаю,что Алла очень сильно подорвала нашу эстраду и все это знают,только молчат Время ушло и говорить -себе дороже- но это так Тоже делал и Кобзон-никого не допускал
Гость596263
Думают одно,а пишут совсем другое Вот и Лика Стар и ее коллега тоже испугалисьГосподи.уже столько прошло десятков лет,уже ушла эпоха и Пугачевой.и всех остальных певцов.которым все-таки удалось хоть иногда появляться на фед канале и зрители могли их запомнитьНо 80% певцов ,которые мечтали также петь и хоть иногда появляться на фед канале- не появлялись никогда Недавно,пару лет назад ,на каком то шоу ,вдруг был приглашен певец по фамилии Пушкин(я его хорошо запомнила)Человек с хорошим голосом.так.выступая,он сказал Все-мое время прошло Я никогда не пел на этой сцене меня никто не слышал
Ежели сама Порывай за чистоту Шоу, то проджект имеет светлое будущее. Ее ролик на ютьюбе с мохнатой слизью бьет все рекорды.
Гость575741
Не нужно давать повод! А то сами везде лезут, сами валяются в грязи и валяют друг друга, а потом начинают задницу рвать: стравливают их, обижают их!!! Твари! Кто не хочет, чтобы его трогали, порочили, полоскали по ТВ- помойкам, тот живет тихо, спокойно, и не допускает в свою жизнь никаких желтушников! Ни все в этом мерзотном шоу- бизе такие продажные, как эти кликуши! Очень мало, но все- таки есть нормальные люди. Этим скандальным уродам нужно у них поучиться элементарной порядочности! Да, вообще- то, что я говорю?! За порядочность ведь не платят!!! Это удовольствие сейчас самое дешевое!
1