партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Трясущегося Киркорова держали под руки у гроба Грачевского

Трясущегося Киркорова держали под руки у гроба Грачевского

Церемония прощания с Борисом Грачевским. Фото: Дни.ру
В столичном Доме кино завершается церемония прощания с Борисом Грачевским. Сказать последние слова пришли Елена Воробей, Владимир Левкин, Лиза Арзамасова, Стас Садальский, Ольга Кабо... Корреспондент "Дни.ру" присутствует на траурной церемонии.
прочитано 8986 раз

Бедрос Киркоров пришел к гробу друга одним из первых. Прошлой осенью он сам переболел коронавирусом, но был в полной экипировке – в защитной маске, перчатках. А под руку 88-летнего певца держал пародист Александр Матвеев – пожилому певцу уже трудно двигаться без посторонней помощи.

ПО ТЕМЕ

"Боря был всегда с улыбкой, я его грустным никогда не видел, – смахивает слезу Бедрос Киркоров. – Человек-изобретатель, как Туполев! Человек-солнце! Он же работал с детьми и именно от них черпал энергию. Я сам после ухода на пенсию делаю тоже самое – придумал детский фестиваль".

По словам Киркорова, в последний раз с Грачевским он виделся на дне рождения своего внука Мартина в прошлом году. "Он был веселый, шутил, балагурил, ничто не предвещало скоро ухода, – вспоминает Бедрос. – Когда его жена Катя болела коронавирусом, Боря над ней смеялся. А потом заболел и сам. Но не верил, что все серьезно, делал селфи из реанимации".

Церемония прощания с Борисом Грачевским. Фото: Дни.ру

Напомним, Борис Грачевский умер 14 января от осложнений коронавируса. Ему шел 72 год. Похоронят основателя детского киножурнала "Ералаш" на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: