партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Черной от горя молодой вдове стало плохо у гроба Грачевского

Черной от горя молодой вдове стало плохо у гроба Грачевского

Церемония прощания с Борисом Грачевским. Фото: Дни.ру
В столичном доме кино проходит церемония прощания с Борис Грачевским. Возле гроба основателя "Ералаша" сидит его безутешная вдова – Екатерина Белоцерковская. Корреспондент "Дни.ру" сказал ей слова соболезнования.
прочитано 8958 раз

Актриса и певица Екатерина Белоцерковская стала третьей женой Бориса Грачевского. Они зарегистрировали брак в феврале 2016 года и сейчас готовились отметить "деревянную" свадьбу...

ПО ТЕМЕ

Белоцерковская была младше знаменитого мужа на 35 лет. Но у них была очень гармоничная пара. "Я уверен, что она будет моей последней женой! – за два месяца до смерти сказал Грачевский в интервью "Дни.ру". – С последней молодой женой мне наконец-то повезло! Мне хватит свадеб! За женами – это к Дунаевскому, он семь раз женился". Как говорят друзья актера, именно Екатерине и ее маленькому сыну Филиппу худрук "Ералаша" и завещал имущество и права на киножурнал.

Церемония прощания с Борисом Грачевским. Фото: Дни.ру

А пока на молодую вдову страшно смотреть. Она без конца рыдает, что-то шепчет и катается. Время от времени ей подают воду и лекарства. Уход Грачевского стал для супруги неожиданностью и шоком.

Церемония прощания с Борисом Грачевским. Фото: Дни.ру

"Когда она сама болела коронавирусом, Боря над ней смеялся, – рассказал "Дни.ру" Бедрос Киркоров. – А потом заболел и сам. Но не верил, что все серьезно, делал селфи из реанимации".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

1zqjsc'
1zqjum'"(){}:/1zqjum;9
Гость572256
Автор, а на чём «катается» вдова, на карусели?
Гость589211
На жену Грачевского больно смотреть.Не ожидала что она так его любит.Влияние общества типа,раз молодуха за мужика старше себя на 30-40 и более лет вышла замуж,то только из-за квартиры и вообще,всех материальных благ.Не всегда так.Или она мастерскии изображает скорьб?
Гость588845
Вдове адресую очень ты плачешь ,видно что давно не хоронила близких к этому нужно привыкнуть эта жизнь сегодня он завтра мы.
1