партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы много обо мне не знаете": Виктория Боня рассказала о тюрьме

"Вы много обо мне не знаете": Виктория Боня рассказала о тюрьме

Виктория Боня поведала о своем непростом детстве в Краснознаменске. Модель сообщила, что выросла рядом с тюрьмами, которых в городе несколько.
прочитано 3520 раз

В "Сторис" своего инстаграм-аккаунте телеведущая поделилась подробностями прошлого. Она отметила, что из-за неблагоприятного окружения приобрела твердый и бесстрашный характер.

ПО ТЕМЕ

В Краснокаменске Виктория Боня жила с матерью и младшей сестрой. Теледива призналась, что в ее родном городе находилось несколько тюрем, где отбывали срок осужденные за тяжкие преступления. Многие из них, выходя на свободу, оставались жить в Краснокаменске.

"Вы много обо мне не знаете", – заявила модель. При этом она рассказала о "Пятнашке" – тюрьме, в которой преступники сидять 15 лет. Виктория Боня говорила, что была в детстве хулиганкой.

Смотря на себя сейчас со стороны, она удивляется: как ей удалось себя перевоспитать? "Практически леди стала", – поделилась знаменитость.

Напомним, в декабре Виктория Боня уже поднимала тему своего непростого детства. Поводом для воспоминаний стала смерть отца. Он ушел из семьи, когда девочке было два года. Вику и ее сестру воспитывала мама и бабушка. Женщинам не хватало денег. Из-за отсутствия модных вещей Боню часто дразнили, а ей приходилось отвечать обидчикам.

Примечательно, что звезда никогда не держала зла на отца и старалась поддерживать с ним связь. Их общение в какой-то момент внезапно прервалось, а позже Виктория Боня узнала, что папы нет в живых.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Зачем Вы вообще пишите об этой женщине Кто она такая Живет в Монте-Карло,-Россию"имеет"в виду. пишет сюда только ,чтобы перевели на ее счет деньги за дешевые рассказикиОна никому не интереснаПусть там пишет и получает деньги-фиг ей что-то дадут тем более.что она обеспеченная
Гость570335
Так в Краснознаменске или Краснокаменске росла <цензура>..? Автор определитесь.
"Вы многого обо мне не знаете" - заявила Бонька. А если рассудить,то на фиг ты кому сдалась со своими воспоминаниями.
1