партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хитрый и коварный манипулятор": Джигурду вывели на чистую воду

Никита Джигурда. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Астролог Афина Март считает, что в будущем Никита Джигурда может быть подвержен психозам, психическим отклонениям и стать заложником своего болезненного воображения. У психолога Ирен Таро другое мнение об эпатажном актере. Она нашла множество плюсов в характере артиста.
прочитано 110063 раза

По мнению эксперта, Никите Джигурде свойственна целеустремленность и упорство в достижении поставленных целей. У него есть способность к карьерному росту и умение добиваться успеха. Эпатажный артист имеет неповторимую индивидуальность, он оригинален в самовыражении и свободен в своем подходе к жизни.

ПО ТЕМЕ

Джигурда старается жить по своей собственной философии, поэтому добивается многого. Его главные положительные стороны – динамичность, мобильность и уверенность в себе. Актер обладает неординарными качествами, благодаря которым притягивает публику.

Энергия Джигурды может быть реализована на разных уровнях, считает психолог. Актер может заниматься как искусством, так и оккультными науками, быть бизнесменом и колдуном. Минусы характера заключаются в том, что эпатажный артист склонен поддаваться разного рода искушениям.
"Никита – мощный манипулятор, хитрый и коварный стратег. Человек с таким характером умеет создавать связи, благодаря чему и может иметь то, что захочет. Важно не оказаться зависимыми от всего этого", – предупреждает эксперт.
Вместе с тем Никита Джигурда способен увлечь своими идеями других людей, поскольку имеет талант изобретательства. Если же актер не реализовывает все свои желания и идеи, то он будет метаться по жизни, страдая от непонимания. Он может стать нервным и раздражительным, обвиняя всех вокруг.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Люди,держитесь подальше от таких людей,как Джигурда.Его жизнью управляют не Божьи силы,а дьявольские.Он несчастный человек.Я молю ГОСПОДА о спасении его души и о даре истинного покаяния для Никиты.Благословляю имя ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА в жизни Джигурды.Аминь.
Гость
Одна роль-"Любить по-русски.Всё, больше сказать о нем нечего!
Гостьдима
В гузно ему черенок, стратегически осиновый
Гость
Не хрен этой, нечистоте. делать в России! Пусть осоляет бандерию!
Гость
Джигурда это хитрожопый хохол.Небольше,неменьше.
Гость.
Похоже будущее, предсказанное астрологом, давно наступило.
Гость
Гость
Ему еще со времен любить по-русски поставлен гипоманиакальный синдром. Ему лечиться нужно сезонно.
Это лохматое чудище стал популярным подделав свой голос ПОД Высоцкого! А так бы этого хохла никто бы и не узнал!
Гость
(автор) (текста) манипуляционно Вы строил статью, заголовок и тд. Автор пишет ровно про себя
Гость
Какой астролог? Какой психолог? Тут нужен исключительно психиатр. Причем, лечение должно быть длительным и стационарным.
Гость
Автор текста Ыдиот и провокатор
1 2