партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я вас люблю": Пылкую Вайкуле сняли в необычной позе

"Я вас люблю": Пылкую Вайкуле сняли в необычной позе

Сегодня великий композитор и пианист Раймонд Паулс отмечает свое 85-и летие. Он написал множество хитов, которые исполняла Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев и многие другие звезды отечественной эстрады.

прочитано 3407 раз

Поздравить маэстро самой первой поспешила его землячка Лайма Вайкуле. В своем "Инстаграм" она поделилась трогательным видео, где стоя рядом со снеговиком, обращается к Раймонду Паулсу.

ПО ТЕМЕ

"Я хочу поздравить маэстро Раймонда Паулса с Днем рождения, с юбилеем! Хочу поздравить его от всех музыкантов, аранжировщиков, певцов, артистов, от всех, кто любит, от зрителя и от меня", – сказала артистка. Она нежно обняла снеговика и завершила речь: "Раймонд, я Вас люблю! Будьте здоровы!".

Подписчики поддержали Лайму Вайкуле. "Самые сердечные поздравления и самые прекрасные пожелания невероятному Маэстро!!!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "От Вашей "фанклумбы" глубочайший поклон и самые тёплые пожелания дорогому Маэстро! Слушаем его музыку, любим, живём с ней! Да здравствует "беспокойный пульс"!", "Великому Паулсу здоровья на долгие годы!!!" – писали они.

Напомним, в 15 лет Лайма Вайкуле стала солисткой Рижского оркестра радио и телевидения под руководством Раймонда Паулса. Звезда несколько раз рассказывала о том, как случилось их знакомство. Ее учитель, уже тогда работающий с маэстро, высоко оценивал данные Лаймы, поэтому повел юную исполнительницу на прослушивание. "Помню, как я пела в тёмном филармоническом зале, было, наверное, часов шесть вечера, и вдруг сзади ко мне подошёл человек, похлопал по плечу и сказал: "Малыш, я тебя беру". Это и был Раймонд Паулс", – вспоминала ранее певица.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость579138
Прохожий.
Не стареют душой ветераны , а это главное для поддержания жизненного тонуса.
У мочалки Вайкуле душа? Это что-то новенькое.
Прохожий.
Не стареют душой ветераны , а это главное для поддержания жизненного тонуса.
Гость579138
Потрепанная порочная старуха вайкуле "великой" считается (может быть) только на хуторах своей родины.
Алексей
У Раймонда Паулса действительно очень много прекрасных произведений.
Но очень не хочется слушать их рассказы о том что происходит за кулисами...
Играйте, пойте, танцуйте!
Всё, больше ничего не нужно.
Гость569002
Очередной великий не писал ничего с середины весьмидесятых. Его творчество сияло с 1981 по 1987 год. Время великих. Цывина- великая, М.Ефремов- великий.
1