партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Расплодились": разъяренный Галкин пожаловался на происки мошенников

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Отечественные звезды часто становятся объектами действий мошенников, о чем нередко рассказывают в личных блогах. На этот раз неприятный инцидент приключился с Максимом Галкиным.
прочитано 3608 раз

Сегодня пародист опубликовал "историю" в "Инстаграм", в которой рассказал, что сейчас кто-то пишет людям от его имени. Неизвестный отправляет поклонникам сообщения в социальных сетях, приглашая принять участие в розыгрыше.

ПО ТЕМЕ

"Расплодились мошенники! Никаких розыгрышей я не провожу сейчас! Рассылают по мессенджерам и соцсетям (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – отметил Максим Галкин.

Напомним, в октябре с подобными неприятностями столкнулся резидент Comedy Club Гарик Харламов. Он пожаловался на преступников, которые проводят якобы его конкурс, разыгрывая большую сумму денег, дорогой автомобиль и полсотни мобильных телефонов.

В декабре практически то же случилось у актрисы Светланы Ходченковой. От ее имени неизвестные проводили марафон в "Инстаграм", обещая поклонникам золотые горы.

Ранее непростая ситуация сложилась у телеведущей Марии Иваковой. Мошенники звонили ей, представляясь сотрудниками банка, и утверждали, что она спонсирует террористов. На вопрос о решении проблемы неизвестные предлагали ей предоставить все данные личной карты. Оказалось, у звезды даже нет карты заявленного банка, поэтому она посмеялась над недалекими преступниками и отпустила ситуацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Выплаты можно получить здесь - soo.gd/socfond
Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc - ССЫЛКА ВЫШЕ - для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон!
йц
1