партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я хочу публичных извинений": униженная модель жаждет наказания для Александра Гордона

Александр Гордон. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com
Елена Миськова, которую Александр Гордон в эфире программы "Мужское/Женское" Первого канала в 2017 году якобы назвал проституткой, подробно объяснила, чего сейчас пытается добиться от телеведущего. Девушка хочет, чтобы журналист понес ответственность за свои слова согласно закону.
прочитано 7863 раза

Елена Миськова обратилась в полицию, обвинив ведущего в клевете. Модель рассказала, почему не написала заявление сразу.

ПО ТЕМЕ

По словам девушки, на программу, посвященную соблазнению богатых мужчин, она пришла, чтобы показать, что женщины достойны получать подарки. Она отметила, что в России принято, что женщину можно не обеспечивать. Многие мужчины считают, что если представительница прекрасного пола домохозяйка, значит она ничего не делает.

Миськову такая несправедливость сильно задевает. Охотница за состоятельными мужчинами утверждает, что после передачи на нее обрушилась волна хейта. В своем заявлении в полицию девушка написала, что она понесла репутационные риски после оскорбления Александра Гордона. Злопыхатели писали гадости даже ее матери, у которой было больное сердце. Женщина очень переживала за дочь. Год назад она умерла.

Если три года назад Елена Миськова не понимала своих законных прав, да и растерялась от "подобной наглости", то теперь поднаторела в этом вопросе. "Я хочу донести, что человек не имеет право оскорблять других!", – объяснила свою позицию модель.

"Я хочу публичных извинений и наказаний согласно закону", – добавила она. Напомним, что не так давно в силу вступил закон о клевете. На сегодняшний день это является уголовно наказуемым преступлением. Сам 56-летний Александр Гордон комментировать ситуацию отказался, назвав все происходящее бредом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

й матери,однаи на ее болезни,другая,наее костях Совесть давно цуже потеряли Что нам интереснотчитатить,какой длоинной Анна была в школет и чтотделала Нельзя класть тлекал на жищнь сваоей матери срвесть надо итметьЮ,девицы
Гость
Для этой Миськовой вся эта движуха с судом является бесплатной рекламой услуг.
Да на эту передачу,приходят такие "мамаши".что не только с ними надо разговаривать на повышенных тонах.а вообще лишить не только материнства.но и посадить Издеваются над детьми.привязывают их на несколько суток к батареям,не кормят.бросают в морозных не отапливаемых помещениях маленьких.двухлетних детей.а сами исчезают Как с этими <цензура> надо разговаривать не надо вообще разговаривать.а сразу за решетку а они еще помощи просят-слов и нервов не хватает Посмотрите.ктотуда приходит и с кем журналисты занимаются.да еще помогают.а те еще и хитрят и изворачиваются Ребята достойно себя ведут
й матери,однаи на ее болезни,другая,наее костях Совесть давно цуже потеряли Что нам интереснотчитатить,какой длоинной Анна была в школет и чтотделала Нельзя класть тлекал на жищнь сваоей матери срвесть надо итметьЮ,девицы
Елена,заткнись,ради бога Гордон тебя правильно оценил и не лезь в бутылку А зачем же ты приходила на передачу,что тебе там надо было Рассказала,как обрабатываешь богатеньких мужичков.,так просто,они с тобой кумекают,что,за глазкиЕсть проституция физическая и моральная\ так ты и та и другая,поэтому посмотри на себя ,кто ты есть на самом деле Строишь из себя чучело гороховое и еще что-то хочешь поиметь-наглости нет предела - ты действительно та.как все тебя воспринимают Бегает по передачам непонятно зачем.чтобы оскорблять достойных журналистов -переключись на что-то другое
Гость
Доча не понимает, что своим поведением она как раз и свела мать туда, откуда ходу нет.
Гость
Не буду комментировать Историю с Миськовой, но то что Гордон часто оскорбляет участников, это факт. Иногда кажется, как это за столь долгое существование никто не наказал его. Барановская, глядя на него, кричит как резаная. Это недопустимо.
Гость
Для этой Миськовой вся эта движуха с судом является бесплатной рекламой услуг.
Гость
Она ненавидит людей и люди отвечают ей взаимностью.
Гость
Какие извинения? За то, что он правильно определил ее сущность? Рассмешила она.
1