партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сумасшедшие фанатки и черные маги встали на защиту Ефремова: что происходит возле зала суда

Сумасшедшие фанатки и черные маги встали на защиту Ефремова: что происходит возле зала суда

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Утром 8 сентября в Пресненском суде Москвы началось заседание по делу заслуженного артиста. Михаила Ефремова признали виновным в смертельной аварии.
прочитано 4199 раз

С раннего утра возле здания столичного суда началась вакханалия. Услышать приговор пришли репортеры, поклонники, друзья и коллеги Михаила Ефремова. Не обошлось без конфликтов. По словам очевидцев, сумасшедшие фанаты звезды сцепились за место в "первом ряду" и не пропускали вперед журналистов.

ПО ТЕМЕ

На месте событий также заметили шамана. Мужчина в длинном кафтане и головном уборе, украшенном перьями, устроил обряд. Он некоторое время ходил возле суда, пел песни и бил в бубен. Инцидент сняли журналисты телеграм-канала RT. Шаман объяснил, что такие действия должны защитить Ефремова от сурового наказания.

"На помощь" артисту также пришел "черный маг". Молодой человек разложил фотографии адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского и начал "колдовать". Следившие за порядком полицейские заинтересовались его работой и попросили пройти с ними в автозак.

Как сообщает телеграм-канал Mash, задержанным оказался Никита Турчин – бывший участник 18-го сезона шоу "Битва экстрасенсов". Он называет себя "ключником", потому что ходит со связкой ключей, которые когда-то принадлежали уже умершим людям. Также известно, что он снимался в "Доме-2".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова случилась вечером 8 июня. Джип артиста вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель второй машины скончался от множественных переломов в больнице. Медицинская экспертиза установила, что актер был пьян в момент ДТП.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Раскаркалось воронье.А ваши мужья и дети не пьют,не имеют любовниц,не садились пьяными за руль? Толпа идиотов во главе с женушкой брата погибшего отвратительны в своей злобе.Что? Вернете этим Захарова? Или Ефремов один за всю историю совершил преступление? Что ж в других случаях не зверели. За умышленное убийство давали 5 лет.А тут... И правильно делают те,кто сегодня ополчился на сумасшедших и орущих родственников Захарова.Жаль погибшего,но не родственников,жаждущих отхватить бабла.
Гость
Пашаевский цирк не помог, 8 лет нормальный срок.
1