партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Ефремова готовится к суровому приговору

Жена Ефремова готовится к суровому приговору

Михаил Ефремов с супругой. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Обещается, что 8 сентября огласят приговор Михаилу Ефремову. Сторона обвинения хочет, чтобы актера приговорили к 11 годам лишения свободы. Супруга артиста Софья Кругликова переживает за свою дальнейшую жизнь.
прочитано 4834 раза

Коллеги и друзья актера стараются поддерживать Кругликову, которая будет растить детей одна. Близкая подруга семьи, ресторатор Татьяна Беркович, считает, что 16-летней дочери Ефремова Вере придется подрабатывать, чтобы помогать маме с финансами. По словам женщины, Софья готовится худшему.

ПО ТЕМЕ

Сестра Михаила Олеговича Анастасия жаждет справедливости. Она считает, что для приговора недостаточно доказательств. По ее мнению, результаты экспертизы и видеозаписи с места ДТП, которые были представлены в суде, весьма неубедительны.

Такая же точка зрения и у племянницы актера. Она убеждена, что ее дядя признал вину лишь потому, что устал от спектакля, в который превратились судебные разбирательства.

Адвокат Эльман Пашаев отметил, что Ефремов пока не думал просить суд о помиловании. Сначала необходимо все-таки услышать решение инстанции.

Напомним, ранее Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать Ефремова. Звезда сериала "Интерны" отметил, что Михаил Олегович очень слаб, раздавлен и лишен будущего.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так этот алкаш Ефремов сам заявил, что у него денег до ...уя, что Кругикова переживает.Да и сама она-высокооплачиваемый звукорежиссёр, получающий по 100 тыс. за свою работу.Вполне хватит для жизни.Лучше бы мужа-алкоголика заставила лечиться, сейчас бы не переживала.
Гость
Судебное разбирательство превратил в бездарный фарс сам Ефремов. Это пляска на костях погибшего. И если суд будет к преступнику снисходительным, это будет худшей иллюстрацией к российской юрисдикции в целом.
1