партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Охлобыстин бросился в ноги президенту ради спасения Ефремова: Пощадите его

Охлобыстин бросился в ноги президенту ради спасения Ефремова: Пощадите его

Иван Охлобыстин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Иван Охлобыстин переживает за Михаила Ефремова и внимательно следит за судебным процессом. Актер уже простился с другом, так как читает, что тот специально делает все, чтобы получить максимальный срок.
прочитано 3670 раз

Приговор артисту, совершившему смертельное ДТП, огласят 8 сентября – ровно через три месяца после трагедии. Прокурор запросил для подсудимого 11 лет колонии общего режима, и эта цифра напугала многих. На дело не повлияло даже то, что в конечном итоге Михаил Ефремов признал вину.

ПО ТЕМЕ

Накануне Иван Охлобыстин на своей странице во "ВКонтакте" публично обратился к президенту России. По словам звезды, артист вне всяких сомнений виноват в гибели человека, однако актер не выживет за решеткой. "Он слаб, он раздавлен, он лишен репутации и будущего", – пишет режиссер.

По словам знаменитости, к Михаилу Ефремову необходимо проявить "несправедливость", которую он много лет так яростно обличал в своих выступлениях. По мнению Ивана Охлобыстина, друг делал это по наивности и из-за отсутствия стратегического мышления. "Пощадите его своим личным указом", – призывает артист.

Также актер извинился за публичное обращение и заявил, что многие его осудят за такую просьбу. Звезда хочет, чтобы в его памяти президент России остался "Владимиром милосердным".

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Он вылетел на "встречку", будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и врезался в грузовик. Сергей Захаров скончался от полученных травм.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что, тюремное заключение за убийство с применением общественно опасного средства (автомобиля), совершенное в состоянии алкогольного опьянения, теперь называют "несправедливостью" ? Охлобыстин недавно совсем цитировал Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме..", и чего вдруг переобулся в воздухе ? Твари лицемерные
Гость
Что человек заслужил по закону за своё деяние, то он и должен получить, без всяких скидок. 11 лет глубоких раздумий пойдёт только на пользу артисту Ефремову.
1