партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший арестант рассказал, как Ефремов будет жить в тюрьме

Бывший арестант рассказал, как Ефремов будет жить в тюрьме

Михаил Ефремов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Получивший срок за убийство сообщил о том, какая жизнь ждет Михаила Ефремова в заключении. Он считает, что артисту будет лучше отбывать срок в колонии-поселении.
прочитано 5475 раз

Максим Митенков, который поделился информацией о жизни после приговора, как и Михаил Ефремов, стал виновником смертельной аварии. Бывший арестант полагает, что, если суд назначит актеру пребывание в колонии-поселении, то ему повезет.

ПО ТЕМЕ

Экс-заключенный рассказал, что в колонии-поселении жизнь проходит в общежитиях, а не в камерах, как в колониях общего и строгого режима. Там арестантам дают возможность перемещаться по территории без ограничений и носить гражданскую одежду. Максим Митенков считает, что ношение робы оказывает негативное влияние на психику, поэтому без нее отбывать срок гораздо легче. "У поселенцев нет ограничений на свидания и звонки, они могут учиться и работать за пределами исправительного учреждения. Кроме того, они могут с разрешения администрации даже жить на съемных квартирах около колонии с семьей", – сообщил мужчина.

Митенков подчеркнул, что освободиться условно-досрочно из колонии-поселения проще, чем из колонии общего режима. Поселенец может получить условный срок после подачи ходатайства о замене неотбытой части наказания на более мягкую. При прочих равных условиях из колонии общего режима Ефремова смогут перенаправить не домой, а в колонию-поселение.

Пока неизвестно, какую меру заключения суд выберет для актера. Михаил Ефремов ожидает наказания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Ну забодали с этим пьянчугой Сколько гибнет на дорогах по вине водителей и никто о них вообще не пищет,дают срок и в колонию,а тут так раздули-свою"славу" он получил-хватит уже о нем Все достали
1