партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Солнечный сын Эвелины Бледанс попал под раздачу в социальных сетях

Солнечный сын Эвелины Бледанс попал под раздачу в социальных сетях

Эвелина Бледанс. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вторые сутки Эвелина Бледанс борется с несправедливым решением поддержки социальной сети "Инстаграм". Теперь страница ее сына с синдромом Дауна временно заблокирована.
прочитано 8731 раз

Телеведущая не может понять, какие же правила были нарушены ее солнечным ребенком. Эвелина Бледанс пытается получить ответ от службы поддержки, чтобы выяснить причину блокировки.

ПО ТЕМЕ

Напомним, на протяжении нескольких месяцев звезда шоу-бизнеса была вынуждена объяснять администрации "Инстаграм", что страницу Семена ведет ее бывший муж – родной отец мальчика.

Несмотря на все старания, личный блог восьмилетнего наследника был закрыт на неопределенный срок. Никакие фотографии паспортов и письма руководству приложения не помогли.

220 тысяч подписчиков и весьма ценный контент про жизнь, воспитание, взросление и возможности ребенка с синдромом Дауна в стереотипном обществе – бесследно исчезли.

Эвелена Бледанс посетовала, благодаря странице Семена многие матери находили в себе силы, чтобы воспитывать деток с похожими заболеваниями.

В личном блоге солнечного мальчика часто появлялись видео и материалы с образовательных курсов, освещающих тонкости воспитания особенных детей.

"Когда где-нибудь в России рождался солнечный ребенок, мамам в роддомах показывали Семин "Инстаграм". И на предложение неловких врачей: "Будете ли вы писать отказную?", мамы своего ребенка прикладывали к груди. Верните аккаунт!", – откровенно заявила Эвелина.

Остается только гадать, добьется ли Бледанс справедливости на просторах Интернета. Семья Семена верит, что это просто глупая ошибка, которую еще возможно исправить.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть поскромнее себя ведёт,оскомину набила своим сыном,собой.Тебе дан крест-неси.У людей много горя и без этих .Сама-то не торопится помогать другим.
Ира
Нуу зачем она лукавит?
Страница ей нужна не чтобы помогать гипотетическим родителям, а чтобы продавать рекламу и зарабатывать бабло.
Можно подумать, все эти блогеры ведут свои страницы с доброй целью помогать другим. Ага! Щаз! Деньги они делают из ничего.
Всех заблокировать и работать отправить.
1