партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шаляпин с хвостом показал детей: Женился на русалке

Шаляпин с хвостом показал детей: Женился на русалке

Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Прохор Шаляпин в личном блоге показал несколько снимков в необычном образе. Шоумен опубликовал архивные кадры с отдыха в теплых краях, рядом с ним позировали дети.
прочитано 2636 раз

Молодой человек лежит на золотистом пляже топлесс, нижнюю часть тела артиста прикрывает... хвост! Для фотосессии блогер надел специальный костюм подводного жителя. Парень отметил, что все видели Русалочку, а он – мужская версия знаменитой красавицы.

ПО ТЕМЕ

На втором снимке рядом с Прохором Шаляпиным позировали трое детей в таких же костюмах. Некоторые поклонники предположили, что столь необычным способом шоумен решил показать миру наследников. "Пушка – РУСАЛ. Походу до сегодня еще никто не видел твоих детей, это же они? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали в комментариях. Что удивительно, но молодой человек ответил утвердительно.

Другие же поклонники отметили, что Прохор Шаляпин прекрасно выглядит в этом образе. "Мужчина должен быть мужиком а не с хвостом", "Волочкова, отдыхает", "Эко тебя бабы раздавили!", "Прохор женился на русалке", "Это Русалдо", – написали в комментариях.

Напомним, несколько дней назад падкого на возрастных женщин Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Ириной Аллегровой. Артист опубликовал в личном блоге снимок с "шальной императрицей" русского шоу-бизнеса и рассыпался в комплиментах. Он заявил, что в певице сочетается все самое необходимое – секс, шарм, соблазн и волшебство.

комментарии

Ответить: