партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда шоу

Звезда шоу "Кривое зеркало" пытается скрыться от безжалостных коллекторов

Александр Морозов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Морозов все еще разгребает последствия пандемии коронавирус. Тепер артист боится выходить из дома из-за коллекторов, оккупировавших его новую квартиру.
прочитано 4935 раз

Выяснилось, что звезда юмористического шоу "Кривое зеркало" чуть не остался без крыши над головой. В одном из интервью он сознался, что провернул весьма неудачную махинацию.

ПО ТЕМЕ

Пять лет назад Морозов приобрел двухкомнатную квартиру в Звенигороде. Ипотека была рассчитана на несколько десятков лет, поэтому комик спокойно выплачивал ежемесячно 18 тысяч рублей.

Однако бушующая пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Из-за введения ограничений, которые действуют и по сей день, все выступления артиста были отменены.

Александр Морозов, как и многие его коллеги, потеряли все свои сбережения и остались без стабильного заработка. Юморист упрашивал кредитную организацию устроить ему "ипотечные каникулы", но ему отказали в подобных уступках.

По словам юмориста, компания не только негативно отреагировала на его просьбу, но и натравила злобных коллекторов.

"Мне звонили какие-то женщины, угрожали, обзывали по-всякому. Я им говорил: "Не кричите на меня. Я артист!" А они: "Нам наплевать, кто ты такой!", – возмущенно высказался Александр.

Морозов специально обратился к СМИ, чтобы придать огласке сложившуюся ситуацию. Комик уверен, что безжалостные работники кредитного учреждения готовы на все, лишь бы вытрясти из него деньги.

комментарии

Ответить:

ИРИНА ГУРОВА
Да уж.....
Все наши певцы, актеры, продюсеры во время карантина прямо-таки взвыли......
На жизнь им, видите-ли, не хватает.......
Привыкли, что на голову сыпятся миллионы, что тратят на всякую ерунду баснословные деньги (вместо того, чтобы помочь больным детишкам).
А теперь надо поприжать свои "хотелки" и побыть обычными людьми, которые живут, как десятки миллионов простых людей ........ Ах! Как им не нравится такая жизнь!!!!
Бедные и несчастные....Может еще попросят скинуться всем миром на их нужды???
Елена Яковлева
Ага, мы верим, что в пандемию все сбережения потерял с такими-то гонорарами. 18 тысяч за ипотеку платить не мог. А как же простые люди жили и за всё платили? Задолбали уже эти актеришки нытьём. Не позорились бы со своими сказками венского леса.
1