партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Взбешенная Кравец плюнула в подлую любовницу Тарзана

Взбешенная Кравец плюнула в подлую любовницу Тарзана

Алена Кравец. Фото: "Дни.ру"
Вся страна обсуждает измену Тарзана Наташе Королевой. Но от подлой любовницы, которая прорвалась в дом и койку знаменитого стриптизера, пострадала и светская львица Алена Кравец.
прочитано 4405 раз

"То, что у людей нет ума, я понять могу, но почему у них нет еще и стыда?! – возмущается Алена. – Я всякий раз вспоминаю эти слова, когда сталкиваюсь с людьми, подобными этой бесстыжей аморальной любовнице мужа Наташи Королевой. Эта, не обремененная нравственностью особа, теперь ходит по ток-шоу и бросается на людей. Просто дичь!"

ПО ТЕМЕ

Напомним, любовница Тарзана не только обозвала Кравец сумасшедшей, но и плеснула ей в лицо стакан воды.

"Я молчу, что она испортила мне платье за 300 тысяч, которое можно было чистить только сухой чисткой, – возмущается Алена. – Но мне просто непонятно, как на такое создание мог позариться Тарзан? "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные", – вспомнилась мне профессор Преображенский из повести Булгакова, когда столкнулась с этой особой. И поняла, что Шариковые – среди нас".

"Я очень надеюсь, что красивая пара Наташи и Сергея сохранится, что все подлые личности исчезнут из их жизни, что любовницу покарает небо", – завершила Кравец.

комментарии

Ответить:

****
не переживай - сохранится! это просто взаимовыгодный разработанный ПИАР, причем низкопробный (ну какой человек с мозгами, выходя из открытой ванной от любовницы, будет смотреть прямо в камеру, когда его снимает другой человек (на отблеске в двери это было видно - снимали с вытянутыми руками. Да и кому интересен мужик, который в 50 лет только голым задом крутит. К этому времени уже другую карьеру надо иметь, а не быть старым мальчиком по вызову)
1