партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стала известна причина ухода Станислава Садальского

Стала известна причина ухода Станислава Садальского

Станислав Садальский. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Станислав Садальский выступил с новой порцией обличений известных артистов. На сей раз досталось Марине Нееловой.
прочитано 118224 раза

Мало кто помнит, что Станислав Садальский когда-то работал в театре "Современник". Однако главными ролями актера не баловали. К тому же артист был малоопытным, причем не только в профессиональном плане, но и в плане общения и выживания среди коллег.

ПО ТЕМЕ

Однажды Станислава Садальского буквально "съели". Это случилось, когда он был занят в спектакле "Фантазии Фарятьева". "Когда я пришел в театр, был "убогим сиротой". Я репетировал спектакль "Фантазии Фарятьева". Меня выперла оттуда Марина Неелова. Но Бог с ней, с Мариной..." – махнул рукой Станислав Садальский.

В "Современнике" актер прослужил восемь лет и ушел оттуда в 1981 году. Сейчас артист предпочитает не вспомнить об этом периоде своей театральной карьеры. "Я вообще туда не хожу. Только когда уходят очень близкие люди, то прихожу на похороны", – признался Станислав Садальский в рамках своей авторской программы.

Он вспомнил, как однажды на одном из таких траурных мероприятий он встретил на тот момент художественного руководителя "Современника" Галину Волчек. "Мы с ней обнялись. Потом благодаря Людмиле Максаковой встретились в Юрмале и стали друзьями. Но теперь и ее нет..." – с сожалением отметил актер.

Ранее Станислав Садальский с горечью рассказывал о том, как помог актеру Леониду Филатову, но благодарности, по его словам, так и не дождался. Актер объявился лишь спустя время, звал на праздник в честь юбилея. Однако обиженный Станислав Садальский отклонил приглашение. "Я очень обижен на Леню. Сколько лет прошло, а я помню..." – признался Станислав Садальский.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Вот скажите мне, какой Садальский артист? Одна роль "кирпича" за плечами, да обхаживание старых теток - вся актерская карьера... Стас, лучше в политику, мне кажется на том поприще лучше будет... Даже зауважала за содержание Путина народом...
1