партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Елену Темникову обвинили в подлом обмане

Елену Темникову обвинили в подлом обмане

Елена Темникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно Елена Темникова презентовала песню "Фаталити", которая сразу полюбилась поклонникам. Однако композиция, как выяснилась, является плагиатом на одноименный трек белорусской певицы ONINO. Артистка из Минска шокирована поступком экс-участницы группы Serebro.
прочитано 2167 раз

ONINO рассказала, что три года назад отправила Елене Темниковой композицию собственного сочинения "Фаталити", надеясь на сотрудничество. Однако российская певица не ответила. Тогда белоруска решила сама выпустить трек. Релиз состоялся в 2018-ом.

ПО ТЕМЕ

Спустя некоторое время ONINO решила сменить направление в музыке. Она удалила песню "Фаталити" со всех стриминговых сервисов, чтобы позже презентовать ее в новой аранжировке. Композиция с прежним звучанием осталась только на "Ютуб", отмечает телеканал 360.

Несколько недель назад, когда Темникова выпустила трек "Фаталити", белорусская певица очень удивилась, ведь композиции идентичны не только по названию, но и мелодии в припеве, пишет "Экспресс-газета". ONINO не собирается оставлять поступок Елены безнаказанным. Она думает подать на артистку в суд.

Остается надеяться, что артисткам все-таки удастся поговорить тет-а-тет и исчерпать конфликт.

Стоит отметить, что Темникову обвиняют в плагиате не в первый раз. В 2016 году артистка презентовала песню "Импульсы". Внимательные меломаны поняли, что композиция является копией трека No More британской группы Gorgon City.

комментарии

Ответить: