партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Защищающего Ефремова Джигурду выгнали со съемок

Защищающего Ефремова Джигурду выгнали со съемок "Пусть говорят"

Никита Джигурда. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никита Джигурда, который убежден в невиновности Михаила Ефремова в смертельном ДТП, пришел на ток-шоу "Пусть говорят". Эпатажный артист представил доказательства, но его отказались слушать.
прочитано 3818 раз

Во время недавнего слушания Михаил Ефремов признал свою вину в аварии, в которой погиб курьер из Рязани Сергей Захаров. Никита Джигурда, который выступает в защиту актера, считает, что его коллега сознался в содеянном, чтобы получить условный срок.

ПО ТЕМЕ

В студии "Пусть говорят" артист представился руководителем департамента прав, свобод и законных интересов творческого сообщества, а также заявил, что проводит свое расследование по делу Ефремова. Джигурда считает фейком видео, на котором видно, как Михаила Олеговича выводят из машины.

Выступление Никиты было весьма экспрессивным. Никто не мог перебить его. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов не выдержал и сделал замечание актеру, но тот продолжал устраивать беспорядок. Спустя некоторое время в студии появились охранники, которые вывели артиста.

Напоследок Джигурда обвинил Борисова в травле "великого актера".

Напомним, предположительно, 8 сентября состоится последнее судебное заседание по делу Ефремова. Тогда огласят приговор. Сторона обвинения просит отправить актера в колонию на 11 лет.

комментарии

Ответить: