партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров распродает носки в своих соцсетях

Киркоров распродает носки в своих соцсетях

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров держит свой шоурум, прибыль от которого, по слухам, сильно снизилась из-за карантина и всех вытекающих последствий. Однако жизнь продолжается, а деньги сами собой с неба не падают.
прочитано 1971 раз

Филипп Киркоров объявил об открытии новой линии продаж своего дизайнерского бренда. На своей странице в "Инстаграм" он объявил, что начинает продажу фирменных носков. Как к этому отнеслись фанаты, не известно, так как новость опубликована в разделе "Сторис".

ПО ТЕМЕ

Носки с надписью "Цвет настроения синий" и другими цитатами из песен Киркорова можно купить в дизайнерском шоуруме Winway. Представлены мужские и женские комплекты. Набор из 10 пар обойдется в 3690 рублей.

В начале пандемии Филипп Киркоров заявил, что бизнес от продаж вещей из его гардероба приносит хороший доход. Выручки хватало не только на нужды поп-короля, но и на благотворительность, которой он занимается. Сейчас, очевидно, плохо дело.

Возможно, артист пытается спасти свой дизайнерский бизнес, ведь сейчас всем представителям бомонда приходится нелегко. Как сообщает телеграм-канал "НеМалахов", из-за пандемии коронавируса доход от фирменной одежды ООО "Фил ФО Ю" ушел в минус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

При этом жить как-то надо! Ведь в этом году дети артиста – Мартин и Алла-Виктория отправились в первый класс. Звездных наследников проводил в школу отец артиста Бедрос Пилибос Киркоров.

комментарии

Ответить: