партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
72-летний Шуфутинский откровенно о новой возлюбленной: Она помогла мне пережить смерть

72-летний Шуфутинский откровенно о новой возлюбленной: Она помогла мне пережить смерть

Михаил Шуфутинский. Фото: Anvar Galeev/Russian Look/www.globallookpress.com
В 2015 году скончалась супруга Михаила Шуфутинского Маргарита, с которой он прожил 40 лет. Рядом с артистом в нелегкое для него время оказалась танцовщица шоу-балета Светлана Уразова. С тех пор они стали по-настоящему близки.
прочитано 7754 раза

В последнее время общественность обсуждает скорую свадьбу Михаила Шуфутинского и Светланы Уразовой. Однако эти слухи артист комментировать не хочет. Он не отрицает, что встречается с танцовщицей, однако предпочитает молчать о своем счастье.

ПО ТЕМЕ

В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" Шуфутинский отметил, что состоит в отношениях с человеком, который рядом с ним уже 24 года. "Светлана помогла мне пережить смерть Маргариты", – сказал артист. Больших подробностей о своем романе Михаил Захарович рассказывать не стал.

Напомним, Шуфутинский был женат дважды. Будучи студентом, певец встречался с девушкой по имени Татьяна. Несмотря на то, что родители возлюбленных были против их отношений, пара вступила в брак.

Однако через несколько месяцев они расстались. Виной этому – измены. Шуфутинский увлекся другой девушкой во время гастролей, а у Татьяны снова появились чувства к экс-возлюбленному.

На Маргарите Михаил Захарович женился в 1971 году. Вскоре на свет появились их сыновья – Дэвид и Антон. Артист сожалеет, что уделял жене и детям мало внимания. Он постоянно гастролировал.

комментарии

Ответить: